Замглавы администрации Белокурихи заподозрили во взяточничестве

Редакция, Общество, 20:39, 07.12.2021
Зарплата. Деньги
Зарплата. Деньги Фото: Анна Меньшикова, Толк

Преступление выявили сотрудники ФСБ. Сейчас следователи собирают доказательства вины чиновника. В скором времени ему могут предъявить обвинение

Следователи возбудили уголовное дело в отношении первого заместителя главы администрации Белокурихи, сообщает пресс-служба СУ СКР по Алтайскому краю. Его подозревают во взяточничестве.

По версии следствия, в сентябре 2018 года заместитель главы администрации города по общим вопросам получил от директора компании взятку в виде строительных материалов. Деньги предназначались за беспроблемное согласование актов работ, выполненных компанией по муниципальным контрактам.

Сейчас следователи устанавливают все обстоятельства случившегося и собирают доказательства, чтобы предъявить чиновнику обвинение.

Ранее сообщалось, что в Белокурихе депутата лишили полномочий за сокрытие доходов. Он не предоставил декларацию о доходах и имуществе за 2020 год.

Отец экс-депутата АКЗС отделался условкой по делу о коррупции

Отец экс-депутата АКЗС отделался "условкой" по делу о коррупции

В суде первой инстанции Трепакова хоть и признали виновным, но освободили от исполнения наказания за давностью лет. Его обвиняли в даче взятки сотруднику Госинспекции

Лента новостей