Умер бывший главный тренер и игрок "Ростова" Игорь Гамула

Редакция, Общество, 16:43, 08.12.2021
Игорь Гамула
Игорь Гамула Фото: instagram.com/igor_gamula

Игорь Гамула играл за "Ростов" с 1985 по 1988 год. В качестве главного тренера бывший футболист работал в клубе в сентябре-декабре 2014 года

8 декабря умер бывший футболист и тренер футбольного клуба "Ростов" 61-летний Игорь Гамула. Об этом сообщили на официальном сайте команды.

"Ушел из жизни бывший игрок и тренер нашего клуба. Игорь Васильевич посвятил большую часть своей жизни донскому футболу, оставаясь патриотом нашего клуба. Выражаем глубокие и искренние соболезнования родным и близким", – написали они.

Причину смерти тренера не уточнили.

За свою футбольную карьеру Игорь Гамула выступал за "Ростов", луганскую "Зарю", "СКА-Ростов", "Атоммаш", херсонские "Кристалл" и "Таврию". В 1981 году в составе СКА стал обладателем Кубка СССР по футболу.

Он также был тренером "Ростова (Ростов-на-Дону) , "Черноморца" (Новороссийск), "Говерлу" (Ужгород) и "Таврии" (Херсон). Его последним местом работы был московский любительский клуб "Гераклион".

Ранее умер кинопродюсер и создатель "Кинотавра" Марк Рудинштейн. Ему было 75 лет. Продюсера госпитализировали с сердечным приступом. Он находился в предкоматозном состоянии. Кинофестивалем он руководил 15 лет, позже его сменил Александр Роднянский.

16-летний хоккеист умер после полученной во время матча травмы

16-летний хоккеист умер после полученной во время матча травмы

В период с 30 октября по 5 ноября хоккеист принимал участие в пяти матчах юношеской сборной России с командами Словакии и Чехии

Читать tolknews.ru в

Лента новостей