Минздрав Алтайского края не будет "расследовать" историю с корпоративом в "Даре"

Редакция, Общество, 15:24, 10.01.2022
Корпоратив. Новый год. Праздник.
Корпоратив. Новый год. Праздник. Фото: pexels.com

В Алтайском крае не было запрета на корпоративы, однако в регионе действует масочный режим и другие ограничительные меры

Алтайский минздрав не проводит никаких проверок по поводу видео, снятого якобы во время корпоратива перинатального центра "Дар". Об этом сообщил глава ведомства Дмитрий Попов в ходе пресс-конференции 10 января.

"У министерства здравоохранения хватает вопросов по организации медицинской помощи. Расследованиями мы не уполномочены заниматься", – отрезал министр.

Видеозапись, предположительно, сделали на праздновании пятилетнего юбилея Алтайского краевого перинатального центра "Дар". Мероприятие проходило в банкетном комплексе в центре города. Судя по видео, собравшиеся не использовали маски и не соблюдали социальную дистанцию. Одной из гостей вечеринки стала женщина, похожая на главврача центра Ирину Молчанову.

В Алтайском крае не было запрета на корпоративы, однако в регионе продолжает действовать масочный режим и другие ограничительные меры.

В Сети появилось видео якобы с корпоратива алтайского медцентра Дар

В Сети появилось видео якобы с корпоратива алтайского медцентра "Дар"

На опубликованной съемке видно, как несколько десятков человек танцуют под музыку в узком кругу. При этом у них нет защитных масок

Лента новостей