Открылись новые подробности смерти 12-летнего школьника из Бийска

Редакция, Общество, 13:08, 14.01.2022
Вейп
Вейп Фото: СУ СКР по Алтайскому краю

По данным источников, знакомых с ситуацией, погибший подросток был душой компании и увлекался видеоиграми. Его сестру тоже называют позитивной девушкой

Курение вейпа пока остается одной из версий следствия о причинах смерти 12-летнего ребенка в Бийске. При этом само курительное устройство сейчас находится на экспертизе у специалистов, которые выясняют состав смеси, которую, предположительно, вдыхали подростки.

Между тем в Сети появились подробности этой трагической истории. Как сообщает сайт "360", перед смертью у мальчика открылась сильная рвота. Девушки якобы пытались помочь ему и положили того на спину. Однако вскоре ребенок все же скончался. Затем почувствовали себя плохо его 18-летняя сестра и ее 17-летняя подруга. Их без сознания обнаружила утром бабушка одной из девочек.

Подозрения сразу пали на вейп, так как именно его нашли рядом с подростками. По предварительным данным, курительное устройство они обнаружили в квартире. Наркотических веществ следователи не нашли.

Погибший мальчик учился в школе №31 Бийска. Воспитывался в полной семье, у него было много друзей, увлекался видеоиграми.

Девушки до сих пор находятся в больнице, одна из них – в реанимации.

В Бийске похоронили погибшего после курения вейпа мальчика

В Бийске похоронили погибшего после курения вейпа мальчика

12-летний мальчик и его 18-летняя сестра с подругой вместе курили вейп. После этого им всем стало плохо, ребенка спасти не удалось

Напомним, 11 января в одной из квартир Бийска нашли 12-летнего мальчика, его 18-летнюю сестру и их 18-летнюю знакомую без сознания. Младшего ребенка медики спасти не смогли.

Предварительно известно, что компания нашла и покурила вейп, после чего молодым людям стало плохо. Обе семьи характеризуются положительно, на учетах не состоят.

Лента новостей