X

В Новосибирской области бульдоги растерзали свою заводчицу

Общество, 16:49, 01.02.2022
Бульдог. Краски. Собака
Бульдог. Краски. Собака Фото: Alexandr Ivanov с сайта Pixabay

Женщина находится в очень тяжелом состоянии, травмы от укусов четырех питомцев получены серьезные. Врачи пока не дают никаких прогнозов

В Тогучине Новосибирской области четыре американских бульдога напали на заводчицу, сообщает "КП".

ЧП произошло 30 января в частном двухквартирном доме. В одной половине жила хозяйка породистых собак, в другой – ее пожилая мать.

По словам пенсионерки, сначала она услышала крики за стенкой, но подумала, что дочь покрикивает на питомцев перед прогулкой. Затем все стихло, но примерно через час женщина снова закричала "Помогите!" Тогда обеспокоенная мать позвонила внучке и попросила приехать. Сама в дом с собаками она не пошла, так как боялась псов.

Когда через час приехала дочь пострадавшей, то была шокирована увиденным. На полу лежала окровавленная мать, а рядом бегали собаки в крови.

Женщину на скорой помощи доставили в больницу и провели экстренную операцию. Сейчас пострадавшая от собственных собак находится в реанимации под аппаратом ИВЛ. У нее откушен нос, есть серьезные раны на горле, челюсти и груди.

Перед отъездом в больницу женщина попросила, чтобы к ее возвращению в доме не было одной из собак, которая, вероятно, первой напала на нее, а затем ее примеру последовали другие псы.

В Барнауле бродячие собаки терроризируют прохожих у Нового рынка и ТЦ Пионер

В Барнауле бродячие собаки терроризируют прохожих у Нового рынка и ТЦ "Пионер"

Проблема бродячих животных обострилась не только в Барнауле, но и в других городах Алтайского края. В связи с этим парламентарии разрабатывают поправки в законодательство

В последнее время ситуация с бродячими животными в Барнауле усугубилась. Ранее жители Барнаула, Рубцовска и Бийска пожаловались на своры собак, которые кошмарят местных жителей.

Лента новостей