X

В Барнауле в автобусах продолжают искать пассажиров и водителей без масок

Общество, 18:02, 03.02.2022
Рейды в общественном транспорте Барнаула
Рейды в общественном транспорте Барнаула Фото: barnaul.org

Рейды по соблюдению масочного режима в общественном транспорте города проводят специалисты администрации Барнаула и представители полиции

Очередное мероприятие по проверке масочного режима в транспорте, в соответствии с предписаниями Роспотребнадзора, провели в Барнауле, сообщает пресс-служба администрации города.

В частности, специалисты проверили, как это требование соблюдается в автобусах и на остановочном пункте в районе ТЦ "Гулливер".В автобусах проверяли наличие масок на пассажирах, водителях и кондукторах, а также наличие в салоне дезинфицирующих средств.

За 2021 год в Барнауле провели 112 таких мероприятий, 38 протоколов по итогам проверок направлено в суд, 20 – находится на рассмотрении.

Мэрия Барнаула подтвердила проблемы с проверкой QR-кодов в организациях

Мэрия Барнаула подтвердила проблемы с проверкой QR-кодов в организациях

Барнаульская мэрия отчиталась о результатах проверок по соблюдению антиковидных мер в период новогодних праздников. В городе все чаще стали говорить об ослаблении действующих ограничений

Ранее также стало известно, что в Барнауле в различных районах города проверяли наличие масок в общепите и магазинах, а также то, как организации осуществляют пропуск по QR-кодам.

Лента новостей