X

Пенсионерка залила офис "Газпрома" фекалиями из-за долга в 300 рублей

Общество, 17:12, 10.02.2022
Офис "Газпрома"
Офис "Газпрома" Фото: предоставлено ООО «Газпром газораспределение Барнаул»

Пожилая женщина пришла мстить банку за их попытки взыскать 300 рублей для погашения долга. Пострадали абонентская стойка, документы и оргтехника

Пенсионерка пришла в региональный офис "Газпрома" и залила все вокруг жидкими фекалиями, которые принесла с собой в бутылках. Инцидент произошел 9 февраля в Тольятти, на улице Жилина, 34, сообщает Znak.

В издании сообщается, что женщина обвиняла компанию в том, что они требуют с нее долг в 300 рублей. Отомстить она решила, залив каловыми массами абонентскую стойку, документы и оргтехнику. Очевидцы говорят, что после этого пенсионерка вылила жидкость еще и на стену здания.

"Бабушка стояла через одного после меня. Стояла с тележкой. Когда занимала очередь, казалась вполне адекватной. Единственное, не приняла предложение присесть, когда ей пытались уступить место", – рассказал очевидец произошедшего изданию "МК".

Самое любопытное, по словам работников офиса, никакой задолженности у женщины не было. Вероятно, квитанция запоздала, но бабушка решила "расплатиться" таким образом.

Отмечается, что сотрудники офиса в полицию с заявлением на пенсионерку не обращались.

Ранее сообщалось, что барнаульская пенсионерка потеряла почти миллион, вложив деньги в "инвестиции". Женщина поверила рекламе в социальных сетях и полностью доверилась специалисту, которая давала ей указания на инвестиционной платформе.

Лента новостей