X

Агент Евгении Брик рассказала, что актриса не болела коронавирусом

Общество, 15:23, 11.02.2022
Евгения Брик
Евгения Брик Фото: instagram.com/evgeniabrik/

Актриса и ее ближайшее окружение скрывали то, что она серьезна больна. Последние записи на страницах Брик в соцсетях обрываются в декабре 2021 года

Агент актрисы Евгении Брик Елена Брагина подтвердила смерть актрисы, которая скончалась 10 февраля на 41-м году жизни. Об этом сообщает РЕН ТВ.

"Да. Это так. Это не коронавирус", – заявила Брагина.

Представитель артистки категорически опровергла версию гибели Брик от заражения коронавирусом. При этом точную причину смерти актрисы назвать отказалась.

"Я не знаю подробностей", – сказала она.

О смерти Евгении Брик стало известно 11 февраля. По сообщению журналиста Катерины Гордеевой, актриса скончалась от тяжелой болезни, о которой не хотела распространяться широкому кругу людей.

"Одна из самых красивых, веселых и верящих в жизнь. Женщина совершенно инопланетной красоты и стального характера", – написала Гордеева на своей странице в Facebook.

Евгения Хиривская (настоящая фамилия актрисы) родилась 3 сентября 1981 года в Москве. В 2002 году познакомилась с будущим супругом, режиссером Валерием Тодоровским. В браке с ним родила дочь, которой сейчас 12 лет.

Умерла 40-летняя актриса и жена Тодоровского Евгения Брик

Умерла 40-летняя актриса и жена Тодоровского Евгения Брик

Как оказалось, женщина боролась с серьезным заболеванием, о котором не хотела распространяться. Однако болезнь все-таки победила

Лента новостей