X

Алтайские социалисты подписали соглашение с Союзом предпринимателей региона

Политика, 12:45, 14.07.2022
Подписание соглашения
Подписание соглашения Фото: altai.spravedlivo.ru

Партия СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ в Алтайском крае и Алтайский Союз предпринимателей подписали соглашение о взаимодействии и сотрудничестве

12 июля в Барнауле региональное отделение партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ в Алтайском крае и Алтайский Союз предпринимателей подписали важный документ – соглашение о взаимодействии и сотрудничестве. В знак достигнутых договоренностей лидер алтайских социалистов депутат Госдумы Александр Терентьев и председатель правления НП "АСП" Юрий Фриц обменялись подписями и рукопожатиями. Об этом сообщили в реготделении партии.

Отмечается, что стороны договорились о совместной работе, включающей объединение усилий и совместные действия по осуществлению организационного, информационного, консультационного и иного характера, которые предусматривает компетенция обеих организаций. В частности, планируется проведение различных совещаний, конференций, "круглых столов" и форумов для предпринимателей с участием представителей партии. Кроме того, в случае необходимости стороны готовы создавать рабочие группы и совещательные органы, а также проводить встречи экспертов и вести переговоры с заключением соответствующих договорённостей.

"Это новый этап в развитии наших взаимоотношений", – отметил Юрий Фриц, который также выразил уверенность в длительном, плодотворном и полезном сотрудничестве между Союзом предпринимателей региона и партией СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ в Алтайском крае.

В свою очередь, Александр Терентьев подчеркнул, что неслучайно подписание документа, с которым действительно наступает новый этап, произошло именно сейчас. "Мы созрели, чтобы вместе строить новую Россию!", – заключил справедливоросс, слова которого поддержали аплодисментами присутствующие на церемонии представители обеих организаций.

Читать tolknews.ru в

Лента новостей