X

Первые результаты выборов в Барнауле. "Единая Россия" уверенно лидирует

Выборы. Голосование
Выборы. Голосование Фото: Олег Укладов

Согласно предварительным данным, после обработки первых протоколов, правящая партия одерживает победу по итогам голосования в краевой столице

На выборах в Барнаульскую гордуму, судя по самым первым протоколам с участков, большой интриги не будет. "Единая Россия" и ее кандидаты побеждают с ощутимым отрывом, свидетельствуют копии документов, появившиеся в телеграм-каналах и в распоряжении "Толка".

Так, например, на участке №48 партия власти набрала 144 голоса, а ближайший соперник – КПРФ – 36. Здесь же кандидат от "ЕР" Михаил Разливинский получил 163 голоса, а ближайший конкурент Елена Буланова – только 39.

С приставкой VIP. Как на выборах в Алтайском крае голосуют политики и чиновники

С приставкой VIP. Как на выборах в Алтайском крае голосуют политики и чиновники

Избирательные участки в единый день голосования, который в Алтайском крае проходит 11 сентября, посещают не только простые граждане, но и известные люди

Схожие результаты, например, и на округе №22. Здесь у партии власти 180 голосов, у КПРФ – 68. У представительницы ЕР Марины Понкрашевой – 186 голосов, у ближайшего соперника – почти в три раза меньше.

Как оперативно сообщили "Толку" участники процесса, есть большая вероятность, что на всех 20 одномандатных округах победу одержат единороссы. По партийным спискам большинство также будет у партии власти.

Второе место будет уверенно у КПРФ, но число мандатов из общих 40 окажется небольшим – 3-5. ЛДПР, "Справедливая Россия", "Новые люди", скорее всего, получат по одному мандату.

Напомним, что в 2017 году на выборах в гордуму "Единая Россия" взяла 32 мандата из 40.

Кульминация выборов: единый день голосования в Барнауле. Фоторепортаж

Кульминация выборов: единый день голосования в Барнауле. Фоторепортаж

Избиратели в краевой столице 11 сентября продолжают идти на выборы неохотно. По состоянию на 15:00 явка на пунктах для голосования составила менее 12%

Лента новостей