X

"Не позволяйте себя дурить". Что сказал Кадыров о спецоперации на Украине

Политика, 12:38, 15.09.2022
Рамзан Кадыров
Рамзан Кадыров Фото: vk.com/ramzan

Россия потеряла несколько освобожденных городов на Харьковском направлении. После этого Рамзан Кадыров заявил, что ВС России никуда не отступали в ходе спецоперации

Что произошло

Глава освобожденных территорий Харьковской области Виталий Ганчев сообщил, что власти начали эвакуацию населения из нескольких населенных пунктов, пишет РИА Новости.

12 сентября в минобороны РФ заявили, что российские войска из Балаклеи и Изюма перегруппированы на донецкое направление.

Что сказал Кадыров

Глава Чечни заявил, что все потерянные Россией города на харьковском направлении спецоперации будут возвращены обратно.

Затем в Telegram-канале он обратился к "буйным и самым скептическим комментаторам" и заявил, что российские войска в ходе спецоперации никуда не отступали, пишет Lenta.ru. Все подобные сообщения — вбросы и западные провокации, считает Кадыров.

"Не позволяйте себя дурить. Есть такие понятия, как тактика и стратегия. У наших войск она более тонкая", — добавил глава республики.

Кадыров также заявил, что российские военные не могут без разбора стрелять по всем подряд, в том числе мирным гражданам, лишь ради того, "чтобы утолить маниакальные желания диванных невежд".

В Госдуме хотят изменить закон о многодетных отцах и мобилизационном резерве

В Госдуме хотят изменить закон о многодетных отцах и мобилизационном резерве

На повестке Госдумы – новый законопроект. Его авторы хотят разрешить многодетным гражданам записываться в мобилизационный резерв. А также призвать на сборы тех, у кого дети не на иждивении

Все новости сюжета: Спецоперация на Украине

Читать tolknews.ru в

Лента новостей