Алтайский район помогает жителям ЛНР крупами и кашами быстрого приготовления

Политика, 15:04, 29.11.2022
Сергей Черепанов, глава Алтайского района
Сергей Черепанов, глава Алтайского района Фото: ok.ru

Фермеры района уже заявляли, что собираются регулярно поставлять продукцию в новые регионы России. Теперь к ним подключилось еще больше желающих помочь согражданам

Глава Алтайского района Алтайского края Сергей Черепанов вместе с представителями сельхозпредприятий и фермерами решили внести свой вклад в оказание помощи жителям Славяносербского района ЛНР.

В районе организовали сбор гуманитарного груза в виде различных круп и каш быстрого приготовления на сумму около 1 млн рублей. Сергей Черепанов отметил, что "мы – русские люди, своих в беде не бросаем" и знаем о непростой ситуации в новых регионах России.

Он уже связался с помощником губернатора Алтайского края по специальным поручениям Юрием Проскуриным, который находится в ЛНР, и решил все вопросы с транспортировкой гуманитарного груза.

Юрий Проскурин заверил главу Алтайского района, что груз примут и распределят между нуждающимися.

Напомним, руководство Алтайского края оказывает всяческую помощь в восстановлении Славяносербского района, а также развивает торговые, культурные и гуманитарные связи с новыми регионами.

Ранее группа фермеров из Алтайского района решила регулярно отправлять свою продукцию в ДНР, ЛНР, Херсонскую и Запорожскую области.

Алтайские строители отремонтировали школу и ДК в ЛНР

Алтайский край помогает восстанавливать Славяносербский район ЛНР. Строители отремонтировали часть социальных учреждений

Лента новостей