X

Главой Благовещенского района в четвёртый раз стал Андрей Гинц

Политика, 14:26, 01.12.2022
Андрей Гинц
Андрей Гинц Фото: пресс-служба правительства Алтайского края

В ближайшие пять лет Благовещенский район продолжит возглавлять вновь избранный депутатами Андрей Гинц, для которого это станет уже четвертым сроком

1 декабря в Благовещенском районе главой в четвертый раз избрали 63-летнего Андрея Гинца, сообщает пресс-служба регионального правительства.

На прошедшей сессии Благовещенского районного Совета народных депутатов на него проголосовали все 18 народных избранников, которые присутствовали на собрании.

Андрей Гинц родился в 1959 году в селе Благовещенка. Некоторое время он работал учителем физкультуры. В 1996 году его назначили на должность председателя комитета по физической культуре и спорту районной администрации.

С 2001 по 2004 год чиновник значится и.о. замглавы администрации Благовещенского района. В первый раз должность главы района он получил в мае 2008 года.

Ранее стало известно, что в Суетском районе Алтайского края главой избрали Наталью Долгову. Её кандидатуру поддержали 12 депутатов из 12 присутствующих.

Алексей Кудрин объявил об уходе с должности главы Счетной палаты

Алексей Кудрин объявил об уходе с должности главы Счетной палаты

29 ноября в Совет Федерации поступило представление Владимира Путина об освобождении Кудрина с поста главы Счетной палаты

Лента новостей