X

Лидер "Коммунистов России" на Алтае поздравил земляков с наступающим Новым годом

Политика, 14:00, 28.12.2022
Сергей Матасов поздравил земляков с Новым годом
Сергей Матасов поздравил земляков с Новым годом Фото: Краевой комитет партии "Коммунисты России"

По словам первого секретаря крайкома партии Сергея Матасова, 2023 год может стать временем прорыва нашей страны к лучшему будущему

Лидер алтайского краевого комитета партии "Коммунисты России" Сергей Матасов обратился к землякам и поздравил жителей региона с наступающим Новым годом.

"Уважаемые жители Алтайского края, земляки! Вот и наступило время проводить еще один уходящий год. В 2022 году мы с вами преодолели большие социальные потрясения, но новый год может стать временем прорыва нашей страны к лучшему будущему", – отметил Матасов.

Также он напомнил, что в Советском Союзе зародилась прекрасная традиция встречать Новый год в кругу близких людей.

"Новый год – это в первую очередь семейный праздник, поэтому мы вновь поддерживаем малообеспеченные слои населения, участвуя в таких акциях, как "Красный Новый год" и "Желание под елкой". Таким образом, даря подарки, оказывая внимание и поднимая предновогоднее настроение, мы заботимся об одиноко проживающих пенсионерах, детях и их родителях из малообеспеченных семей. Мы хотим, чтобы в Новый год каждый человек имел возможность чувствовать поддержку и верить в лучшее, а особенно, чтобы дети ощущали безмерную радость от праздника", – сказал лидер алтайских комроссов.

Сергей Матасов подчеркнул, что Новый год – это красивый и добрый праздник, а также время мечтаний и больших планов.

"С особыми чувствами поздравляю с наступающим праздником всех, кто выбрал для себя путь верности идеалам добра и справедливости. Желаю крепкого здоровья, успехов и исполнения задуманного. Пусть взаимопонимание и любовь будут главными ориентирами в ваших семьях. Мира, счастья, добра и справедливости! Искренне желаю вам семейного тепла и светлого будущего для всех нас и наших детей! С наступившим Новым годом!" – резюмировал руководитель крайкома "Коммунистов России".

Лента новостей