Алтайские социалисты поддержали Путина на выборах президента 2024

Политика, 15:00, 25.12.2023
XIII Съезд партии
XIII Съезд партии Фото: пресс-служба партии "Справедливая Россия - За правду"

Алтайские социалисты, а именно Александр Терентьев, Ирина Шипулина и Евгения Боровикова приняли участие в XIII Съезде партии и поддержали выдвижение действующего президента на новый срок

23 декабря в Москве состоялся XIII Съезд Социалистической политической партии "Справедливой России – Патриоты – За правду", сообщает пресс-служба алтайского отделения партии.

Алтайский край на важном мероприятии представили депутат Госдумы и лидер алтайских социалистов Александр Терентьев, секретарь Бюро Совета РО партии и депутат АКЗС Евгения Боровикова, а также руководитель регионального отделения "Социал-демократического Союза женщин России" Ирина Шипулина. Среди приглашенных гостей присутствовал помощник депутата Госдумы Александра Терентьева Евгений Куксин.

XIII Съезд партии
XIII Съезд партии
Фото: пресс-служба партии "Справедливая Россия - За правду"

Делегаты Съезда единогласно поддержали выдвижение Владимира Путина в качестве кандидата в президенты Российской Федерации на предстоящих в 2024 году выборах главы государства.

"Наше решение тщательно продумано. Стране нужен опытный и сильный лидер, который уже доказал свое умение держать удар. Патриот, боец, который осознает свою ответственность за судьбу нашей с вами Родины, всего Русского мира! Нашей стране нужен президент, который заслужил доверие народа, президент, с которым мы вместе придем к Победе. Это Владимир Владимирович Путин!" – отметил председатель СРЗП и руководитель партийной фракции в Госдуме Сергей Миронов.

XIII Съезд партии
XIII Съезд партии
Фото: пресс-служба партии "Справедливая Россия - За правду"

Александр Терентьев назвал принятое на Съезде решение единственно верным. Депутат отметил, что Владимир Путин – единственный, кто сегодня может взвалить на себя груз, сложно сплетенный из военно-политических, международных, экономических противоречий.

"Он знает причины каждого узелка проблем и скрупулезно организует их разрешение. Президент не боится брать на себя ответственность не только за многонациональный народ России, но и за весь мир, который снова приходится защищать нашей стране. Без суеты, методично, грамотно Владимир Владимирович собирает международную коалицию, прокладывая путь к многополярному мироустройству. Именно такой порядок с правильно выстроенными точками сил и ресурсов более справедлив и безопасен. Это работа наднационального масштаба", – подчеркнул он.

Политик назвал Владимира Путина общенациональным лидером, который не поддается на провокации, открыт гражданам и прислушивается к мнениям политических сил.

"Президент видит, кто где недоработал и какие сферы требует вмешательства, принимает сильные и волевые решения. Он – общенациональный лидер. Его преданность России вне сомнений. Поэтому Владимир Путин – наш кандидат!" – заключил Александр Терентьев.

XIII Съезд партии
XIII Съезд партии
Фото: пресс-служба партии "Справедливая Россия - За правду"

Поддержку действующему президенту России в своем докладе выразила также Евгения Боровикова.

"Мы хотим для России социальной справедливости и благополучия. Русскому народу, православным людям, без веры жить нельзя. В разные времена мы верили не только в Бога, но и во что-то еще, что нас объединяло и объединяет. Сначала эта была вера в царя-батюшку, потом в светлое коммунистическое будущее, а сейчас мы верим в Победу русского народа. Нам необходимо объединиться вокруг действующего президента, Верховного Главнокомандующего, который приведет нашу страну к победе над "коричневой чумой", – отметила она.

XIII Съезд партии
XIII Съезд партии
Фото: пресс-служба партии "Справедливая Россия - За правду"

Делегаты также одобрили предложения в предвыборную программу кандидата в президенты РФ.

"Справедливый выбор великой страны – за Путина!" – подытожили участники XIII Съезда партии.

Лента новостей