"Просто неинтересно": Путин отреагировал на критику в свой адрес

Редакция, Политика, 23:18, 12.07.2020
Фото: kremlin

Путин отметил, что то, что он прислушивается к предложениям, не означает, что он будет "реализовывать то, что услышал"

Президент России Владимир Путин прокомментировал вопрос, который касается критики его власти, сообщает РИА "Новости".

Он рассказал, что всегда прислушивается к тому, что предлагается, однако "критика ради критики" ему неинтересна. По словам главы государства, всегда есть люди, которые знают, как лучше.

"Я, вообще, как это ни покажется странным, считаю своей обязанностью прислушиваться к тому, что декларируется, или к тому, что предлагается – если что-то предлагается вообще, кроме критики, потому что, если это критика ради критики, то это просто неинтересно, а если есть еще и предложения конструктивные, то, конечно, с удовольствием к этому прислушиваюсь", – сказал он.

Также президент считает важным знать всю палитру мнений, оценок и предложений. Однако все, что предлагается, он исполнять не собирается. 

Песков рассказал, почему Путин пришел голосовать без маски

Песков рассказал, почему Путин пришел голосовать без маски

Президент призвал всех россиян прийти на свои участки и проголосовать. Он уточнил, что решение не будет принято, если большинство не поддержит поправки

Ранее сообщалось, что президент России Владимир Путин будет голосовать, придя лично на избирательный участок 1 июля. На своем избирательном участке также проголосовал и председатель правительства Михаил Мишустин.

1000

Так 0 уже 20 лет "прислушивается".

обмен

Лента новостей