Бывший губернатор края Александр Карлин за год заработал 6,4 млн рублей

Редакция, Политика, 18:12, 15.08.2020
Бывший губернатор края Александр Карлин за год заработал 6,4 млн рублей all.kpcdn.net

У Александра Карлина в собственности имеется два земельных участка, жилой дом и три квартиры, а также четыре нежилых здания

Сенаторы в Совете Федерации от Республики Алтай и Алтайского края опубликовали свои сведения о доходах за 2019 год, сообщает  сайт Совфеда.

Татьяна Гигель задекларировала годовой доход в размере 5,55 млн. рублей. У нее в собственности есть жилой дом площадью 246 кв. м, квартира 78,5 кв. м и автомобиль Nissan Murano. В пользовании сенатора имеется квартира площадью 99,4 кв. метров.

Владимир Полетаев заработал за 2019 год 5,45 млн. рублей. У супругов Полетаевых в собственности нет объектов недвижимости, но есть автомобиль Volkswagen Touareg. Также в собственности у Полетаева жилой дом площадью 164 кв. метров и квартира площадью 112 кв. метров.

Сергей Белоусов указал сумму дохода за 2019 год в размере 6,3 млн. рублей. В его собственности имеются два земельных участка (садовый и для ведения личного подсобного хозяйства), жилой дом площадью 32,2 кв. метра, и 1/2 доли в квартире площадью 119,9 кв. метров. Кроме того, он владеет квартирой площадью в 115,7 кв. метров.

Бывший губернатор Алтайского края, а ныне сенатор Совфеда Александр Карлин заработал за год 6,4 млн. рублей, его супруга – 1,65 млн. рублей. У четы Карлиных в собственности два земельных участка, жилой дом площадью 560 кв. м, три квартиры, два гаража, два машиноместа и четыре нежилых здания.

Общественник установил памятник Карлину на руинах старого завода в Бийске

Общественник установил памятник Карлину на руинах старого завода в Бийске

На кадрах видно, что деревянный памятник стоит на местности, которая напоминает свалку или заброшенное здание

Добавим, ранее сообщалось, что алтайский общественник Виктор Морозов установил памятник Александру Карлину на руинах старого завода в Бийске.

Новости партнеров

1000

Лента новостей