ЛДПР на Алтае получит поддержку федерального центра партии

Редакция, Политика, 16:00, 23.12.2020
ЛДПР на Алтае получит поддержку федерального центра партии
ЛДПР на Алтае получит поддержку федерального центра партии Фото: Фото: Официальный сайт ЛДПР

Владимир Жириновский обсудил с депутатом фракции ЛДПР в Госдуме Еленой Строковой, и координатором реготделения ЛДПР Максимом Крайн стратегию партийной работы в регионе на 2021 год

Владимир Жириновский 22 декабря обсудил предвыборную стратегию партии в избирательном периоде 2021 года с Еленой Строковой — депутатом ГД от ЛДПР, курирующей Алтайский край по линии партии и координатором регионального отделения ЛДПР Максимом Крайн.

"Москва Алтай поддержит, нужно продолжать работать," – подчеркнул председатель ЛДПР.

Ключевыми вопросами повестки рабочей встречи Владимира Жириновского с Еленой Строковой и Максимом Крайн стала инициатива, направленная на реализацию слогана "ЛДПР — партия добрых дел, больших и малых". Эта переориентация позволит Алтайской ЛДПР оказывать адресную помощь жителям края в зависимости от конкретных просьб граждан.

В ходе встречи Елена Строкова отметила, что по сравнению с другими партиями, ЛДПР продолжает свою работу в регионах ежедневно и круглосуточно. Именно поэтому представители ЛДПР уверенно набирают голоса и получают поддержку избирателей по всей России. Алтайский край — не исключение, там ЛДПР любят и ценят.

Читать tolknews.ru в
Новости партнеров

Строкова, Краййн, ВВЖ, Каргинов, Курдюмов ---туту!!!!!!!! К сожалению ваш поезд ушел!!!!!!!!!

Гость
Вася, ну ты чего)) перестань..
Ответить

Кто вообще эти люди???

А что сделали слуги народа в Алтайском крае, представители, которые ездили в Москву? Какую работу проделали? по мимо проигрыша на доп.выборах этой осенью?

Гость
Не политик, на работу людей, которые ездили в Москву, можно будет посмотреть, оценить - после сентябрьских выборов 2021, а на работу других людей, которых сейчас «ушли», которые готовятся к уходу, мы уже посмотрели в этом сентябре, если уж быть честными....
Ответить
Не политик
Гость, а причём тут 21 год, если речь идёт о сентябре 2020 года, тут уже были господа, как раз представители, которые ездили в Москву. Люди уже увидели результат довыборов и выборов в муниципалитетах, поэтому уже сложилась картина слуг народа, которые про это почему то не комментируют.
Ответить
Гость
Не политик, вы же понимаете, что команда работала годами и подошла к выборам с тем, чем смогла. Давать оценку новому руководителю рано, можно конечно посмотреть на Славгород, там + 3 депутата, ранее не было 0. Барнаул это результат тех кого «ушли».
Ответить

Лента новостей