В реготделении ЛДПР заявили, что на их лидера напали трое неизвестных

Редактор, Политика, 14:33, 22.01.2021
В реготделении ЛДПР заявили, что на их лидера напали трое неизвестных Фото: Анна Меньшикова

В пресс-службе регионального отделения партии заявили, что якобы узнали одного из нападавших. Это, по их мнению, помощник депутата АКЗС от фракции ЛДПР

На лидера алтайского отделения ЛДПР Максима Крайна вечером 21 января напали трое неизвестных, сообщили региональные Telegram-каналы. Информацию "Политсиб.ру" подтвердили в пресс-службе краевого отделения партии.

По данным пресс-службы краевой парторганизации, инцидент произошел возле штаб-квартиры партии на Чкалова, 57. Три человека дожидались Крайна на выходе из офиса и "предприняли попытку напасть на него", пишет издание.

Однако, пояснили в реготделении, нападавших спугнули работники аппарата партии, которые вышли из здания вслед за Крайном. В пресс-службе заявили, что узнали одного из нападавших.

"Это был помощник депутата АКЗС Ирины Шудры Никита Столповский", – заявили в пресс-службе.

Депутат АКЗС Ирина Шудра, в адрес помощника которой прозвучали заявления, сообщила "Толку", что ей сложно поверить, что Никита Столповский способен на такой поступок. Шудра также заявила, что стоит дождаться разбирательства полиции.

В пресс-службе МВД по Алтайскому краю "Толку" подтвердили, что Крайн действительно обратился с заявлением, сотрудниками полиции ведется проверка.

Новости партнеров

1000

Во молодец, или придумал или Шудра - криминальный авторитет из Рубцовска!!!!

Гость
лдпр-овец, а Шудра и есть Рубцовская решала
Ответить

Пожалуйста, заберите Крайна. Ему самому не стыдно? Ну не партия, а цирк с конями.

Гость
Гость, так он приехал этот цырк ваш в нормальную партию превращать
Ответить

Для Крайна М. и читателей. Максим некогда пообещал удостоверения ГД для нескольких людей из Бийска, Рубцовска и Рубцовского района. Столповский решил спросить у Крайна где же удостоверение, но Край решил просто его толкнуть, а что бы не заподозрили завизжал, что его «насилуют»! Вся бичь-компания штаба выбежала на крики, но к удивлению ни кого не было (как же так 3 человека смогли резво убежать?) Ах да простите, по словам очевидцев было всего два человека и кстати они вполне спокойно ушли, а Максимка зашел в штаб. «Любитель сыра» Адольфушка придумал гениальную затею: вызвать полицию и как следует приврать, а после еще и дать лживый комментарий в СМИ, тем самым бестолковые политики нарушили важное правило и вынесли внутренние конфликты из избы, в чем не однократно обвиняли других. Но самое важное они оклеветали и депутата АКЗС по одномандатному округу Шудру, а следовательно пазл складывается, скоро выборы, а наша парочка хочет любыми способами сместить Шудру с 32 округа.

Не звезди
Мышелов, буду знать теперь, как надо спрашивать про удостоверения ГД,в подворотне с парой чудаков. Будем все так караулить,даешь всем по удостоверению.
Ответить

Но вот не задача, на соседнем здании оказались камеры, которые запечатлели всё происходящее и оно совсем далеко от слов Максима, которого ни кто не хотел убивать! В дополнение перечислим косячки: Дело в том, что депутат ГД курирующий наш субъект, Е.В. Строкова, под влиянием Максима не видит, что в действительности происходит и что уже наделал новый координатор: 1) Проигранные и слитые выборы 13 сентября. Так же часть денежных средств, выделенных на выборы, израсходованы не по назначению (Славгород). 2) Раздор и развал организации ЛДПР с помощью Единой России, так как первым помощником Максима Крайна является выходец «Единой России», при этом он (Данил) был платным помощником депутата АКЗС, который состоит в «Единой России», а в ЛДПР Данил вступил в июне 2020. 3) По сравнению с прошедшим периодом времени, на территории г. Барнаула отсутствуют значимые мероприятия. Показатели работы на дне!

Домой, пора домой
Мышелов, при этом Никита Столповский является депутатом Молодежного парламента Алтайского края, представитель Рубцовска и вот совпадение, его куратор в АКЗС Шудра. Совпадение? Не думаю! Существует кодекс этики молодого парламентария и Столповский его нарушил!!! Молодой парламентарий решает вопросы по тихой грусти, где-то под забором и не один на один пришел, а с подмогой. Вот это молодой парламентарий. Сворой нападают только шавки, Никита. Пшел в будку, Иринка не довольна, ты ей все испортил!!!
Ответить
Мышелов
Домой, пора домой, к сожалению я не знаю так близко этих людей, но обвинять в том чего нет на камере, глуповато? Не правда ли?
Ответить
Гость
Мышелов, Савок Ты опять в запое что ли?
Ответить

Прошу, не дайте развалиться до конца, когда-то крепкой партийной организации на Алтае и сделать ее придатком «Единой России»! Ставьте лайки для продолжения, у меня много всего интересного!

Сейлор Мун
Мышелов, прошу не дайте опозорить Молодежный парламент, не может быть лицом края беспредельщик!!!
Ответить
Мышелов
Сейлор Мун, увы, но лицом края не может быть лжец и провокатор, или я привела не правильные аргументы?
Ответить
Гость
Мышелов, это про Столповского или о Шудре, действительно не могут. Только край опозорили. Не смогли поговорить и вызвать хотя бы в информационное пространство а подослали утырков
Ответить
Мышелов
Гость, а я смотрю вы умом и сообразительностью не блещете?
Ответить
гость
Мышелов, боюсь, в лдпр сегодня малок кто умом не блещет. Равняются на главных, так сказать, крайна и его друга данила. А там обнять и плакать
Ответить
гость
гость, в смысле, мало кто умом БЛЕЩЕТ сегодня в лдпр. Если такие и есть, то явно не лидер и его оруженосец
Ответить
Мышелов
гость, вау какой стрелочник, надеюсь ты не Максимка или Данил, а то людям стыдно станет
Ответить

Пипец... Ирина Павловна, мы в шоке, цепляясь за своё кресло Вы реально чудите и дело даже не в этом поступке... я не ожидал от Вас такого.. пора Вам на пенсию.. это уже перебор! Успокойтесь у Вас же все хорошо!

Лента новостей