"Нельзя втягивать школьников в протестные акции" – глава алтайской ЛДПР

Редакция, Политика, 13:00, 26.01.2021
Фото:

23 января сторонники ЛДПР собрались в самом центре Барнаула, на площади Советов. Партийцы провели пикет в поддержку демократии, также выступив за проведение честных выборов, которые состоятся в 2021-м

Пикет алтайской ЛДПР в Барнауле, состоявшийся 23 января, сразу же привлёк к себе внимание жителей и гостей города. Над площадью Советов с 12 часов дня реяли партийные флаги, активисты ЛДПР держали в руках растяжки и транспаранты с лозунгами. Участие в мероприятии, хоть и заочно, принял лидер ЛДПР, точнее, его железная фигура, точно копирующая Владимира Жириновского. Фото с одним из самых известных политиков мирового масштаба могли сделать все желающие.

Для всех, кто пришел на площадь Советов 23 января, было приготовлено угощение: чай от ЛДПР и печенье. 

Кроме того, все присутствующие могли получить партийные сувениры и медицинские маски. Подарки получили около 1000 человек. Особенно радовались дети, с которыми играли ростовые куклы ЛДПР. Но по независящим от партийцев причинам мероприятие пришлось закончить раньше заявленного времени.

"В третьем часу дня на нашем мероприятии стали появляться неизвестные люди, специально нарушающие общественный порядок. Они сначала провоцировали на конфликт наших активистов, а позже стали провоцировать присутствующих на площади сотрудников правоохранительных органов.Понимая, что от действий провокаторов могут пострадать не только наши активисты, но и находившиеся на площади родители с маленькими детьми, мы приняли решение прекратить мероприятие, извиниться перед присутствующими и попросить всех покинуть площадь Советов. Также я хотел бы отметить, что чуть позже к провокаторам присоединились подростки, на вид — учащиеся 7-8 классов, и молодые люди.
Я считаю, что недопустимо втягивать школьников в радикальные политические процессы, прикрываться ими и провоцировать своими действиями полицейских. Политические взгляды нужно отстаивать законным способом. Нужно ходить на выборы и голосовать за ЛДПР", ‒ рассказал координатор Алтайского отделения партии Максим Крайн.

Новость выпущена на правах рекламы.
Новости партнеров

1000

Согласен. Втягивать школьников в протесты, прикрываться ими от полиции нельзя!

Это ужасно! Максим Вы совершенно правы! Провокаторы реально могли подвергнуть детей опасности! Как они тянули и заманивали наших детей на эту акцию! Надеюсь всех этих провокаторов накажут!

Фу, чёто затошнило от статьи... 🤢

Барнаулец
Гость, Вот Вас, таких и надо устанавливать и наказывать, за то что наших детей тянете в свои грязные политические игры! Всех надо вычислить и призвать к ответу по всех строгости Российского законодательства!
Ответить
Гость
Гость, бухал что ли ?
Ответить

Максим, правильно, что Вы подняли эту тему! Всем нужно обратить на это внимание! Нельзя подвергать детей и молодеж опасности, провокаторы только этого и добиваются им нужны стычки с полицией, мирные и законные акции им не нужны! Провокатором нужен резонанс, пиар, прикрываться детьми нельзя! Почему молчат КПРФ, ЕР и СРы непонятно, они, что не осуждают провокаторов, не знают как школьников в Соц сетях зазывали на эту стачку или они не в Барнауле живут????

Власть и школа должны больше уделять внимание школьникам. Обьяснять как и что. Хватит нафиг революций! Но и людей не злите! Дайте работу и заработки и никто не пойдет бузить!

ПОЛНОСТЬЮ ЗА ПОЗИЦИЮ ЛДПР!!!!! на различных ресурсах стали появляться призывы к детям выйти на так называемую прогулку 23 января. Все мы знаем, что такое детское любопытство, безобидная шалость может втянуть ребенка в противоправные действия и обернуться весьма плачевной ситуацией!!!!!!!

Самая толковая оценка ситуации от лидера краевого лдпр! Буду голосовать за партию Жириновского. ЕР вфопку!

Да КПРФ только популизм, как только серьезные темы они стоят в сторонке, ничего не комментируют или вообще сливаются.....

Из бывших, но в душе настоящий!
Корреспондент , да, с нашими девчатами из КПРФ, толко конкурс на лучший трассовый баннер проводить, какая может быть серьёзная работа с ними, только и разбираются кто на кого как посмотрел и кто кому, что на ушко сказал и самолюбование конечно)) ДЕВЧОНКИ УШЛИ НА ТРАССУ!
Ответить
Гость
Из бывших, но в душе настоящий!, 😂😂😂, «девчонки ушли на трассу» - остроумно, видал их портреты на Алтайских трассах!
Ответить

А, кто был Зайкой??? Шудра или Боровикова??? А может Саркисян???? И почему Столповский с корешами не отбуцкали Крайна??? Где обещанные удостоверения ГД РФ им в Рубцовке без них не прожить!!!!

Петя
Вася, а ха ха ))) Вася жги 😂👍
Ответить
Вася
Петя , жгу, петя жгу, ведь над этими клоунами можно ржать, так, что обоссаться можно!!!!
Ответить

Согласен с тем, что говорит Максим. Дети многого не понимают. Втягивать детей, подростков в политические игры и манипулировать ими это не правильно.

Новый политтехнолог из Рубцовска вон сколько хвалебных комментов настрочил))) Бездарь...

Гость
я, - вот Ты умора)) 😂 Я, Ты, Он, Она - вместе дружная Семья!))
Ответить
Эдуард
я, да там походу целая группа комментаторов работает, чтобы поддержать данную статью. Нужно же в Москву отчитаться, как всё хорошо прошло. Так как о всём уже доложили руководству. Мало того запахло жаренным, вот и выставили показательную статью. Но увы, есть интернет и много источников, где правдивую ситуацию можно увидеть
Ответить
Председатель
я, - так ты понимаешь, что их планы рушатся, хотели слить выборы по тихому, как это сделали в сентябре 2020, и продать места, а сейчас такая шумиха. Данилка ошибся и теперь переживает как им быть, в Рубцовске округа в тихую не сольёт, там народ взбунтуется сразу.
Ответить
Рубцовск в эфире
Председатель , я из Рубцовска Вы о чём у нас все хорошо! Не тяните нас в свой блуд! Как Шудра уехала, три года назад у нас все спокойно! Ни слуху ни духу ее.
Ответить
Админ Рубцовска
Рубцовск в эфире , живу в Рубцовске, слышу о деятельности Ирины Шудры, бывал у неё на приемах, она регулярно их проводит. Также можно обратится в общественную приемную депутата. Так же местное отделение ЛДПР рабочие и помогает своим избирателям! Так, что Шудра работает с максимальной отдачей
Ответить
Неполитолог
Админ Рубцовска , если вы из Рубцовска, скажите нам Барнаульцам, Ирина Пална же Шудра в Барнауле же живет, а за неё приём в Рубцовска проводит ее помощник, который вроде судимый за мошенничество? У неё по слухам три помощника? два ранее судимых и один новый, который в розыске от полиции сейчас бегает, так ли это, или это всё один и тот же помощничек. Что у них там за Санта Барбара с ним, Всякое уже говорят непонятно сколько у неё их, красавцев таких.
Ответить

Крайн молодец. Так держать, правильно говорит.

Максим молодец, поднял острую тему, нельзя втягивать и подвергать манипуляциям молодые неокрепшие души. Однако молодёжью надо заниматься! Делать это системно! Где наш молодёжный парламент?!

Спасибо организаторам- чай и печенюшки были вкусные😄

ЛДПР молодцы!!! Позитивно смотрите на жизнь! Проводите системную работу в крае! Особенно это стало заметно с приходом нового лидера! Атрибутику стали выдавать обычным людям 😂 Поболтше бы таких акций, а не протестных, как за Навального!

Макс красава! Спасай Россию и детей! Я за ЛДПР!

Вася
Мегавольт , Адольфыч!!! не лопни от своей бредовой писанины..... .... пишешь, как говорил МСЕ "ума-то нету". Не сдвинешь ты шудру с рубцовского округа, штаны порвешь, она вас с Краном сделает как сопливых ребятишек, вы два малолетних недоумка по сравнению с ней(прожженная, хитросделанная, злобная и прошаренная тетка) фраеры с конфетной фабрики.....
Ответить
Гость
Вася, Вася жги 😂😂😂
Ответить

Поддерживаю Максим Юрьевич! Вы Молодец! С Вашим приходом многое в нашем Рег отделении изменилось в лучшую сторону! И здорово, что продолжает меняется! Пикет получился отличный, жаль что эти провокаторы немного испортили всё! А о том, что детей втягивают, Вы правы это ужасно!

Максим не обращайте внимание на злопыхателей и завистников! Работайте! Вы все делаете правильно! Разгоните уже остатки старой гвардии, тех кто лжёт на Вас и подставляет Вас!! Люди, простые члены партии хотят работать с Вами, а старая гвардия своими интрижками вяжет всех по рукам и мешает! Насчёт пикета и вовлечение несовершеннолетних Вы правы! Дети могут пострадать, а подвергать их опасности и манипулировать ими недопустимо!

Макс, что с помощником Шудры Ирины Павловны, поймали его?

Холмс
Гость, наверное в бегах все и депут и помощник 😂
Ответить
Казачка
Гость, а ха ха вот э ге гей Шудра чудит, а я Вас Максим Юрьевич предупреждала!
Ответить

Провели митинг, согласованный, в том же месте, где и Навальный, причём ЛДПР согласовали митинг, как то не клеится. Может потому, что это было специально сделано, про школьников говорят, когда их было 10 процентов , большая часть были совершеннолетние, смотришь на фото и всё стало понятно. ЛДПР исчерпало себя, с приходом нового координатора и его помощника из Единой России. Могли в другой день провести митинг, ну нет нужно специально все это сделать , а потом оправдываться. Глупо и смешно. Печальная картина на самом деле.

Примадонна
Житель Барнаула , Ирина Пална да успокойтесь я поняла что это Вы пусть работает парень, я уже смирилась)
Ответить
Гость
Житель Барнаула , Савок ты опять бухаешь чтоли? Че несёшь.
Ответить
Даша
Житель Барнаула , увидела ваш комментарий и соглашусь. Вы правы . Сама была очевидцем происходящего
Ответить

Из пакетов ЛДПР, которые дарили жителям потом делали футбольные мячи и играли ногами. Или вообще рвали и выбрасывали в мусорку. Опять наверное провокация или фейк. Но очевидцы видели это, и запечатлели моменты. Можно было вместо всей показухи сделать какое нибудь доброе дело для людей, как нибудь помочь, больше бы уважение было бы Но то что было это фиаско Стыд и позор ЛДПР

Молодёжка
Сердж, да ты гонишь у нас таких мероприятий никогда не было Макс молодец! Все Отлично не обращай внимание на этих бабок! Жги молодым дорогу! Бабку Иру на пенсию!
Ответить
Гость
Молодёжка , а Шудра с Вами была на баррикадах 23 го?
Ответить

Максим Юрьевич! Не обращайте внимание Вы лучший так держать !!!

Да хорош тут счёты сводить, пришла молодежь надо уступать дорогу, Максим молодец, на высоком уровне мероприятие 23 провел. Такого раньше не было и про школоту правильно все сказал! Давай дерзай! Поддержка и команда у тебя есть!

Ефим
Ветеран ЛДПР , рассмешил, о какой команде вы говорите, в лице кого: Данила Бондарева- бывшего Едроса, который вступил в партию будучи помощником депутата ЕР. Или скажите как слили выборы в Бийске, дружной командой. А теперь ещё и с Навальным на одну волну встали , хотя нет точнее сказать подыгрываете Единой России у Вас Данилка же, а у него связи остались, а Максимка его слушает во всем. Рвутся во власть ой да как ! Так, что любой инфо повод ищут! Ну тут картина очевидная! А вы говорите о какой то команде ? Скажите, что за люди в его команде? Даже Молодежной организации нет в крае, котиков и собачек кормите. Вот вам и команда
Ответить

Господа из ЛДПР я поддерживаю Ваше рвение остановить провокаторов, которые втягивают детей, но сейчас о другом ответьте на вопрос, он к митингу не имеет отношения, но всё-таки, Правда ли люди говорят, что ваша Шудра Ирина Павловна пытается со своим помощником управляющую компанию в Барнауле захватить и поставить своего помощника туда начальником? Ответьте, не сливайтесь с темы!

Гость
Барнаулец , ходил слушок, за Шудру такой, за подробностями надо к ней или к помощнику ее обращаться, он вроде в бега подался после попытки нападения! Но ведь все равно найдут!
Ответить
Депутат
Гость, В мандатную комиссию АКЗС обратитесь вам там расскажут, была такая тема, на Шудру люди жалобу писали и после этого не дали этим товарищам управляющую компанию захватить, там даже вроде Романенко вмешался, шум стоял сильный.
Ответить

Все Шудру в отставку!

лдпр-овец
Евгения , а тебя в Панкрушиху!!!
Ответить

Максим Крайн, Вы совершенно правы! Нельзя втягивать детей и подростков в эти.авантюры! Организаторы незаконных митингов призывали школьников прийти на эти акции протеста, втягивали их и после пытались ими прикрываться! Провокаторы, провоцируя сотрудников правоохранительных органов, создавали инциденты при которых, могли пострадать школьники, а это недопустимо! Вы Молодец, потому, что поднимаете эту проблему! Мы должны защитить наших детей!

А а Рубцовском районе координатор Гала - шабутная помощница Овчины и депутата ГД Строковой тоже судимая, во мафия.

Лента новостей