Максим Крайн назвал прививки лучшим способом борьбы с COVID-19

Редакция, Политика, 14:00, 01.03.2021
Вакцинация
Вакцинация Фото: pixabay.com

В прививочной кампании Алтайского края уже участвует 81 медицинская организация. В регионе среди привитых не зарегистрировано никаких осложнений

Лучший способ профилактики коронавируса – вакцинация! В Алтайском крае, впрочем, как и по всей стране, продолжается иммунизация населения против новой коронавирусной инфекции.

В наш регион с начала прививочной кампании поступило 75 942 комплекта (компонент I + компонент II) комбинированной векторной вакцины для профилактики коронавирусной инфекции, вызываемой вирусом SARS-COV-2 "Гам-Ковид-Вак" для иммунизации взрослого населения, в первую очередь из групп риска заражения.

Сегодня в Алтайском крае в прививочной кампании участвует 81 медицинская организация. Прививаются 49621 человек, в том числе: 34404 человек получили первую прививку, 15217 – полностью вакцинированы.

Максим Крайн
Максим Крайн

"Ставить или нет прививку против коронавируса – конечно, личное дело каждого. Я, к примеру, считаю, что это обязательно нужно сделать и тем самым позаботиться не только о себе, но и о своих близких. К сожалению, эпидемиологическая ситуация в регионе до сих пор остается непростой. В таких условиях очень важно предостерегаться от заражения вирусом со всех сторон – правильно использовать защитные медицинские маски, надевать одноразовые перчатки, стараться избегать посещения людных мест. Но самым надежным способом защиты, я в этом убежден и доверяюсь медикам, является вакцинация. Разработанная отечественными учеными вакцина "Спутник V" уже доказала свою эффективность. В нашем крае среди привитых не зарегистрировано никаких осложнений. В первую очередь, конечно, должны прививаться люди пожилого возраста и пациенты с хроническими заболеваниями, которые входят в особую группу риска. Лично я уже переболел коронавирусной инфекцией в ноябре и на себе ощутил эту тяжёлую болезнь. По истечении шести месяцев после выздоровления я планирую поставить себе прививку. Берегите себя и своих близких!", – объясняет лидер алтайского отделения партии ЛДПР Максим Крайн.

Новость выпущена на правах рекламы.
Новости партнеров

1000

Максимка, то без тебя все это не знали, ха ха ха, поставь прививку Саркисяну от крысятничества, Мокрову от кодировки, Беловой от спирта, а Савко для благорозумия и будет все вери вел)))) А, себе прививку для скорости в Коми при коме)))) ахха ха ха

Звезда
Савко танцует другая женщина ?и прививку ему уже поставили Матильда,
Ответить
Боря
Чеконушка ты опять тут, ну кто тебе в дурку опять комп пронёс, как ты пишешь коменты? Матильда,
Ответить
Головастик
Шудра чтоли его танцует? Вот вы умора! Звезда ,
Ответить

Что за бред ваши комментарии. Тема касается жизни и здоровья людей! Что за кощунство! Что за бред вы комментаторы пишите, свои политические и бредовые пуки в других темах проявляйте!

Молодцы ЛДПРовцы и тут местных Полит конкурентов обогнали, подняли насущную и острую тему. А тема ещё правильная и актуальная! Нужно не забывать Ковид не ушёл, надо прививаться!

Максим как всегда на передовой! Молодец! о населении думает! Все привьются и пойдут за ЛДПР голосовать

Максим Вы молодец! Актуальная тема! Надо больше ее освещать и рассказывать людям! Это сейчас очень важно!

Хороший материал и актуальный на сегодняшний день! ?

Максим, действительно Вы затронули очень важную тему! Многие из за недостатка информации либо из за фейковых новостей скептически относятся к вакцинации, надо объяснять людям, что без вакцинации нам не победить эту заразу! Вы молодец!

ЛДПР фо рёве! Молодцы! Надо проявлять реальную заботу о людях, рассказывать что да как! Прививки нужны! Нам без них не выжить! Мы победим эту заразу! Максим я за тебя!

Молодец Максим мы за Тебя! Правильно, что поднял эту серьезную тему!

Хорошая статья! Побольше бы разъясняли населению эту тему! Не только врачи и медики, но и власть и депутаты! Серьезная эта тема! Молодец, что освещаешь, именно сейчас это очень важно для нас всех!

Ой, умру со смеху)))штаб ЛДПР проснулся, вас уже так быстро привили)))))))))))))вот в этом Максимка оперативно сработал...ха ха ха

Гость
Ты откуда вылазить, чудо?? Матильда,
Ответить
Матильда
Гость, грамотей я смотрю, вылазить..ха ха ха
Ответить
Бийск
Вот Максим засадил Ты им,)) успокоиться все не могут. На любую тему тявкают да ? - Матильда, ?
Ответить

Кто такой-ая «Матильда»? В каком-то военном фильме у предателя - сволочи кличка такая была. Но ты же с дурки? Почему кликуху сволочи взяла? Или на самом деле это не кличка твоя а имя такое?

Хорошая и правильная тема, а самое главное актуальная! ЛДПР в Алтайском крае с приходом нового руководства выглядит на порядок лучше!

Да действительно приход молодого руководителя Максима Крайна вывел партию ЛДПР в Алтайском крае на более серьёзный уровень! Видна работа, темы серьезные стали, по сравнению с другими партиями видна положительная динамика!

Матильда
Гость, конкретика где? Лучше других партий, ха ха ха не смеши мои подковы, какие темы, какой уровень? Его пук о вакцине, хорошо засчитаем за полу мероприятие, а еще что?
Ответить
Гость
О псина опят ты вылезла, да тебя и собакой то нельзя назвать, собака обидится, куда ты лезешь со своими кометарными алкоголичка? ! Матильда,
Ответить
Матильда
Гость, ой Саркисяшка возбудился, ты иди на север твои шакалы уже давно там, а ты остался, только зачем иди иди на север....кыш кыш от сюда...
Ответить

Хороший материал, молодцы ЛДПРовцы! Вы разместили очень серьезную и нужную информацию, сейчас это очень важно для каждого из нас! Почему на эту тему молчат другие политики?! Нужно поддержать сейчас вакцинацию, рассказывать об этом более активно! Люди должны получать информацию о вакцинации из многих источников! Коронавирус никуда не ушёл! Мы должны с ним бороться, а это действительно лучший способ борьбы с COVID-19!

Лента новостей