Путин наградил Томенко орденом за вклад в развитие Алтайского края

Редакция, Политика, 8:36, 30.03.2021
Виктор Томенко, АКЗС
Виктор Томенко, АКЗС

Глава государства свои указом наградил не только главу Алтайского края, но и многих других деятелей региона: учителей, руководителей компаний, госслужащих

Президент РФ Владимир Путин наградил губернатора Алтайского края Виктора Томенко Орденом Дружбы за вклад в социально-экономическое развитие региона. Об этом говорится в соответствующем указе, который имеется в распоряжении редакции.

"За большой вклад в социально в социально-экономическое развитие Алтайского края и добросовестную многолетнюю работу", – говорится в указе.

Документ уже подписан главой государства и опубликован.

Ранее сообщалось, что Путин наградил специалистов Алтайского края за борьбу с COVID. Признание заслуг получили врачи и медсестры – 13 из них награждены почетной грамотой, еще 15 вынесена благодарность.

Путин поблагодарил начальника Упрдор Алтай за работу

Путин поблагодарил начальника Упрдор "Алтай" за работу

От имени губернатора Алтайского края Виктора Томенко в адрес поощренных жителей региона направили поздравительные телеграммы

Новости партнеров

Вроде ещё не 1 апреля..... президент шутит! Интересно за какие заслуги? Бред бредовый!

Не стоит удивляться, что Путин наградил Томенко, бывает ми смешнее, - 23-летний Киселев получил награду «за большой вклад в развитие отечественной культуры и многолетнюю плодотворную деятельность».

Виктор Петрович, поздравляю! Эта награда заслуженная! Недаром вы круглые сутки на работе, без отпуска уже почти три года. Ваша работа незаметна, но вы держите на плаву наш край, в котором "не все идеально". Многие тянут ко дну, осознавая это или не вообще не понимая. Не обращайте внимания на злобных людей, пжста, простите их!

Чего же он такого развил, чтобы орден дали? Полное бездействие...

За какой вклад? Где вклад? Что это без хребетное существо сделало для Алтайского края? Там вообще смотрят кому и что дают, а главное где подтверждение его вклада. Да мы живем в жопе и выживаем, благодаря его бесхребетность и не возможности руководить. Ему даже тачкой с навозом нельзя доверить управлять. Своими глупыми решениями и не пониманием менталитета жителей края, он убил край нафиг и еще не много и его население подымит бунт. За это орден?????? Мы живем в житнице России, самый нищий народ, по уши в долгах, без работы без средств к существованию - выживаем, а тут Ордена раздают.

Надо бы ещё на пл. Сахарова Ленина на Томенко поменять.

Алтайский край почти на последнем месте по развитию из всех краёв и областей России, по поводу чего Мишустин к нам приезжал, выяснял на месте в чём причина такого застоя! А тут вдруг ОРДЕН! За что??? За застой? За топтание на месте? За то что люди выживают вопреки "усилиям" Томенко? Или за то, что это путинский назначенец из Красноярского края?

А что он развил? Разруху, нищету, геноцид советского народа!

Самый нищий край, а подружился с премьером на гулянке в горном наверно.

Я не робот
Юрий, представляете, люди вообще могут обходиться без гулянок! Наверное, некоторым сложно в такое поверить)))
Ответить

Это за угощенье дорогущей гречневой кашей, наверное. Не всем пенсионерам гречка по карману.))))) Сюрреализм какой то.

А вы каждый себя спросите - что вы сделали для своей малой родины? Знаете менталитет, живёте тут давно. Немало таких кто, к сожалению только и может, что скандалить, множить злобу. Но много и тех, кто работает, как черт, не ожидая подачек. И не жалясь на судьбу. Хватает и комментаторов, не так много их, что хорошо. Такое ощущение, что троллей становится меньше, жизнь заставила многих пойти на реальную работу.

Лента новостей