Алтайский депутат объяснил смех на послании Путина

Редакция, Политика, 12:51, 22.04.2021
Александр Терентьев
Александр Терентьев Фото: "Справедливая Россия"

Момент попал в кадр репортеров и моментально стал мемом в соцсетях. По словам депутата, такую реакцию у него вызвала шутка коллеги

Депутат Госдумы и лидер алтайских справедливороссов Александр Терентьев объяснил причину своего смеха во время послания президента России Владимира Путина Федеральному собранию.

Момент попал в кадр репортеров и моментально стал мемом в соцсетях.

По словам депутата, такую реакцию у него вызвала шутка коллеги во время того, как российский лидер говорил о финансовой поддержке регионов. Терентьев отметил, что ранее высказался в пользу выдачи кредитов тем из них, кто не берёт коммерческие кредиты, и президент затронул эту тему.

"Мой коллега сидит и говорит: "Видишь, тебя подслушали, президенту доложили, и он эту тему затронул", — пояснил депутат Telegram-каналу Baza.

21 апреля во время ежегодного послания Федеральному собранию Владимир Путин предложил до 2029 года реструктуризировать регионам бюджетные кредиты, а также ввести новые инфраструктурные кредиты для субъектов федерации и распределять их в зависимости от объема долгов.

Алтайский край может получить инфраструктурные кредиты в числе первых

Алтайский край может получить инфраструктурные кредиты в числе первых

Для этого регион отвечает необходимым условиям – не имеет коммерческих кредитов, а займы из федерального бюджета минимальны

Лента новостей