Александр Терентьев обсудил с жителями Тюменцево бедность россиян и мор пчел

Редакция, Политика, 19:00, 28.04.2021
Александр Терентьев
Александр Терентьев Фото: altai.spravedlivo.ru

По словам депутата, потенциал Алтайского края огромен, и его главное богатство - земля - станет вскоре главной ценностью

Депутат Госдумы, лидер алтайских справедливороссов Александр Терентьев провел встречу с жителями села Тюменцево. На ней он обсудил целый спектр вопросов: от внешнеполитической ситуации до массовой гибели пчел в районе.

На неоднократно заданный вопрос, "почему мы так плохо живем", депутат ответил, что "все дело в нас самих".По его словам, многое из того, из чего состоит жизнь многих россиян: низкие зарплаты, разрушающиеся водопроводы, больницы, школы, дома культуры – следствие в том числе тех решений, которые люди принимают или не принимают на выборах.

Он заверил, что в России есть средства, чтобы победить бедность: 

"Национальный Фонд – это не подушка безопасности, а увод средств. Нужно вернуть эти деньги нашим гражданам и направить их на улучшение благосостояния людей, на развитие экономики страны, регионов, производств".

Сегодня же, сказал он, экономический блок правительства ведет противоположную политику, а люди на выборах все равно голосуют за тех, кто ее ведет. 

"В наших силах уже этой осенью все изменить. Потенциал Алтайского края огромен. Уже завтра земля станет главным ресурсом – золотом, нефтью и газом вместе взятых. А в нашем регионе ее предостаточно", – отметил депутат.

После встречи жители обратились к депутату с более частными вопросами: помочь остановить мор пчелы и рубку тюменцевского леса. Александр Терентьев отметил, что уже поднимал вопрос рубок, поскольку эта тема коснулась не только Тюменцевского, но и других районов края. Он вновь вернется к этому вопросу.

Подготовлено пресс-службой регионального отделения партии "Справедливая Россия".

Лента новостей