"Плотный график": алтайские власти объяснили "странную" речь главы региона

Редакция, Политика, 12:23, 12.05.2021
Олег Хорохордин
Олег Хорохордин Фото: правительство Республики Алтай

Власти сочли некорректным обсуждать речь главы региона. Однако все же пояснили, что сейчас у губернатора много дел и мероприятий

В правительстве Республики Алтай объяснили, с чем связана несвязная речь главы региона Олега Хорохордина на открытии арт-объекта в селе Майма, сообщает "Новости Горного Алтая".

Так, в пресс-службе пояснили, что глава региона всегда говорит размеренно. Однако к тому же, у него сейчас "плотный график", так как в регионе активно идет подготовка к таким важным событиям как 30-летие региона и 265-летию добровольного вхождения алтайского народа в состав российского государства, в том числе межрегиональный фестиваль алтайского народа Эл Ойын.

"К этому, наверное, можно прибавить плотный ежедневный график, в том числе работу над подготовкой отчета о деятельности правительства, который ранее большинством голосов приняли депутаты Республики Алтай, а также обострение паводковой ситуации",  -уточнили в пресс-службе.

В заключение пресс-секретарь главы Михаил Максимов добавил, что сейчас правительство работает в штатном режиме, готовятся встречи и мероприятия.

Правительство работает в штатном режиме. Проводятся встречи и совещания, планируются выезды главы в муниципальные образования".

Ранее сообщалось, что жители Алтая обсуждают заторможенную речь во время выступления главы региона на мероприятии.

Доходы главы Республики Алтай резко сократились в ковидный год

Доходы главы Республики Алтай резко сократились в "ковидный" год

Несмотря на то, что доходы главы региона заметно снизились, за пандемический год он смог приобрести еще один объект недвижимости

 

Лента новостей