Министр транспорта Алтайского края Александр Дементьев подал в отставку

Редактор, Политика, 13:12, 24.05.2021
Александр Дементьев
Александр Дементьев Фото: Анна Меньшикова

В пресс-службе ведомства "Толку" подтвердили отставку чиновника, объяснив ее тем, что он собирается переехать в другой регион

Министр транспорта Алтайского края Александр Дементьев написал заявление об увольнении по собственному желанию. В пресс-службе ведомства "Толку" подтвердили отставку чиновника и уточнили, что он планирует переехать в другой регион. В какой именно и на какую должность, не сказали.

Третий пошел: еще один глава района в Алтайском крае уходит в отставку

Третий пошел: еще один глава района в Алтайском крае уходит в отставку

Информацию об этом журналистам подтвердили в районной администрации. На решение чиновника могло повлиять состояние здоровья

Александру Дементьеву 46 лет – он родился 19 апреля 1975 года в селе Маралиха Восточно-Казахстанской области.

Работал председателем комитета администрации Барнаула по эксплуатации дорог, благоустройству, транспорту и связи, затем – гендиректором СРО "Дорожники Алтая". После этого – начальником отдела газификации в региональном управлении по ЖКХ. Позже перешел заместителем гендиректора в компанию "Газпром газораспределение Барнаул".

Затем он уехал в Воронежскую область работать руководителем департамента транспорта и автомобильных дорог региона. Оттуда он приехал на пост министра в Алтайский край, который занимал с октября 2018 года.

Лента новостей