Глава Первомайского района Александр Иванов планирует вернуться к работе летом

Редактор, Политика, 8:03, 27.05.2021
Глава Первомайского района Александр Иванов
Глава Первомайского района Александр Иванов Фото: rso-altai.ru

Чиновник заявил, что чувствует себя хорошо и уже готов полноценно заниматься работой, но пока для этого необходимо получить разрешение врачей

Глава Первомайского района Александр Иванов, который осенью 2020 года попал в реанимацию после несчастного случая, заявил о готовности вернуться к работе в ближайшее время. Чиновник рассказал "Толку", что сейчас он готовится к контрольному обследованию. При положительном решении врачей он может вернуться к работе уже этим летом.

Томенко принял отставку министра транспорта Алтайского края

Томенко принял отставку министра транспорта Алтайского края

Временно исполняющим обязанности главы ведомства с 25 числа назначен начальник управления дорожного хозяйства Валерий Никитюк

"Чувствую себя хорошо. Полон сил и желания вернуться к работе. Готовлюсь к обследованию в Новосибирске", – сказал Иванов.

Сейчас обязанности главы Первомайского района исполняет первый заместитель Иванова Дмитрий Шипунов.

Напомним, что глава Первомайского района Александр Иванов попал в реанимацию 13 сентября 2020 года после серьезной черепно-мозговой травмы, которую чиновник получил в результате несчастного случая.

Александр Иванов – уроженец Барнаула. Два срока был депутатом гордумы. Главой Первомайского района его избрали в декабре 2017-го. Женат, воспитывает двоих детей.

Лента новостей