Руководитель "туристического" отдела в мэрии Барнаула покинула свой пост

Редакция, Политика, 11:27, 01.06.2021
мэрия Барнаула
мэрия Барнаула Фото: Толк

Она перешла на новое место работы после восьми лет управления отделом в барнаульской мэрии. Где будет работать экс-руководитель, не уточняется

Руководитель отдела администрации Барнаула по развитию туризма Татьяна Сибиркина покинула свой пост, сообщает "Банкфакс". Она возглавляла его с момента основания.

Татьяна Сибиркина
Татьяна Сибиркина
Фото: администрация Барнаула

В мэрии уточнили, что Сибиркина перешла на другую работу, не уточнив, куда именно. Пока ее место в мэрии остается вакантным, на него еще никого не назначили.

Этот отдел был образован весной 2013 года в соответствии с решением гордумы.

Справка: Татьяна Сибиркина родилась в 1968 году в Новокузнецке Кемеровской области. Трудовую деятельность начала в 1995 году ведущим специалистом комитета по труду администрации Алтайского края. В органах местного самоуправления работает с 2002 года. В период с 2002 по 2013 годы работала на должностях от ведущего специалиста до заместителя председателя комитета по развитию предпринимательства, потребительскому рынку и вопросам труда. В 2013 году назначена на должность заведующего отделом по развитию туризма администрации города Барнаула.

Ранее сообщалось, что обвиняемого в мошенничестве главу Баевского района отправили в отставку.

Бийские депутаты вновь требуют отставки мэра наукограда

Бийские депутаты вновь требуют отставки мэра наукограда

Соответствующую петицию они передали сегодня в Думу Бийска. Под ней подписались десять человек, то есть необходимое число подписей собрано

 

Лента новостей