Путин допустил уход на карантин из-за ковида у его близких

Редакция, Политика, 21:17, 13.09.2021
Владимир Путин
Владимир Путин Фото: YouTube

Сейчас среди окружения президента многие болеют коронавирусом. В связи с этим глава государства начал подумывать над тем, чтобы уйти на карантин

Президент России Владимир Путин заявил, что в его окружении многие болеют коронавирусом, поэтому он допустил, что в скором времени может уйти на карантин, сообщает RT.

"Надо разобраться, что там реально происходит. Я думаю, мне самому скоро на карантин придётся. Много людей болеет вокруг", — сказал он во время общения с паралимпийцами в Кремле.

По словам пресс-секретаря Дмитрия Пескова, сейчас глава государства работает в активном режиме.

В марте президент поставил прививку от коронавируса. Тогда не уточнили, какой именно вакциной он воспользовался, отметив, что все три российских препарата надежды и эффективны. Позже глава государства признался, что вакцинировался "Спутником V".

Ранее глава Роспотребнадзора Анна Попова заявила, что ведомство пока не видит показаний к отмене масочного режима в российских регионах.

Иммунолог: ковид станет сезонным с приобретением коллективного иммунитета

Иммунолог: ковид станет сезонным с приобретением коллективного иммунитета

С учетом того, что у переболевших уровень антител постепенно снижается, можно предполагать, что ковид периодически будет возвращаться

Лента новостей