Алтайские общественники решили поддержать на выборах "Единую Россию"

Редакция, Политика, 17:30, 15.09.2021
Заседание Штаба общественной поддержки
Заседание Штаба общественной поддержки Фото: altai-ter.er.ru

Председатель краевого Союза женщин России, Почетный гражданин Алтайского края Надежда Ремнева поддержала программу "Единой России" на заседании Штаба общественной поддержки. В преддверии голосования, она как руководитель Штаба предложила участникам объединить усилия для поддержки партии.

"Очень быстро пролетело время с момента первой нашей встречи. Каждый из вас проделал определенную работу и сегодня мы вышли на финишную прямую. Нам необходимо повысить градус нашей активности. За это время у каждого из вас сложился опыт работы с вашими общественными организациями. Прошу поделиться и положительным опытом, и тем, что тревожит, – сказала Надежда Ремнева.

По мнению председателя краевого Союза женщин России, программа "Единой России" близка и сопрягается со стратегией социально-экономического развития Алтайского края.

"Союз женщин России" всегда выступал и выступает за защиту главных ценностей — мира и детства. И поэтому на предстоящих выборах нам очень важно поддержать именно тех, кто в дальнейшем сослужит эту главную службу — сохранит стабильность, мир, обеспечит должную политику в интересах семьи, охраны материнства, детства и отцовства", – отметила руководитель Штаба общественной поддержки.

Председатель Алтайской краевой организации Профсоюза работников народного образования и науки и председатель краевого совета отцов при Правительстве Алтайского края Юрий Абдуллаев отметил, что сотрудничество с партией у организации длительное и происходит на постоянной основе. При этом ни одна из других партий не подписала с ними соглашение о взаимодействии, поддержке и сотрудничестве. Он подчеркнул, что положения партийной программы в части оплаты труда педагогических работников, а также поддержка семей с детьми, материнства и детства, реализуемые в стране по инициативе партии, близки идеям профсоюза.

Председатель краевой организации Российского профсоюза работников культуры Лариса Зорина рассказала, что работники культуры многих кандидатов от партии помнят по их конкретным делам. К тому же реализация партийного проекта, поддерживающего учреждения культуры, также играет ключевую роль в формировании отношения к "Единой России".

По словам исполнительного директора Союза промышленников Регионального объединения работодателей Алтайского края Виктора Мещерякова, Союз подошел к сотрудничеству с партией вдумчиво, приняв в 2020 году решение о выдвижении кандидатов в депутаты от партии, участники Союза выдвинули самых достойных коллег, добившихся успехов в производстве.

"Наши кандидаты – люди, которые делом доказали, что достойны представлять интересы людей в законодательной ветви власти", – заключил Мещеряков.

"Сегодня региону необходима стабильность, которую может обеспечить только "Единая Россия" поэтому мы голосуем за команду партии. Эта партия, которая вынуждена принимать сложные решения, связанные с бюджетными ограничениями. И команда партии в Заксобрание имеет опыт работы по формированию бюджета. Если говорить про состав кандидатов в Государственную Думу, то он опытен и доказал свою способность лоббировать интересы региона", – отметил глава регионального исполкома Общероссийского народного фронта в Алтайском крае Сергей Войтюк.

Председатель Алтайской краевой организации Профсоюза работников здравоохранения РФ Ирина Смирнова рассказала, что накануне закончился конкурс по вопросу реабилитации медицинских работников в санаториях Алтайского края.

"Профсоюзы, Общероссийский народный фронт, просили, добивались решения этого вопроса, фракция "Единая Россия" подняла эту тему при принятии бюджета на 2021 год, Правительство Алтайского края пошло навстречу. И благодаря совместным усилиям вопрос решен – профсоюзный санаторий "Сосновый бор" будет реабилитировать медиков", – сказала она.

Смирнова добавила, что медицинское сообщество настроено голосовать за партию и конкретных людей, поддержавших здравоохранение в период пандемии.

Подводя итоги, руководитель регионального исполкома партии Денис Голобородько поблагодарил все общественные организации за поддержку и активность в работе по формированию программы. Он отметил, что после выборов команда "Единой России" сосредоточится на решении обозначенных вопросов.

Изготовлено по заказу Алтайского регионального отделения Всероссийской политической партии "ЕДИНАЯ РОССИЯ". Оплачено из средств избирательного фонда Алтайского регионального отделения Всероссийской политической партии "ЕДИНАЯ РОССИЯ" (специальный избирательный счет №40704810802000000022).

Лента новостей