Мария Прусакова в "Вестях" с Брилевым раскрыла секрет похудения

Редакция, Политика, 8:53, 26.09.2021
Мария Прусакова
Мария Прусакова Фото: "Вести"/"Россия-1"

Коммунистка заслужила комплимент от одного из ведущих журналистов страны, который не смог не отметить прекрасную форму матери двоих детей

Избранный депутат нового созыва Госдумы, руководитель отделения КПРФ в Алтайском крае Мария Прусакова стала одной из героинь субботнего выпуска "Вестей" с Сергеем Брилевым на "России 1".

В первую очередь журналист отметил, что результат, который политик показала на выборах, "впечатляющий". И не смог не обратить внимание на то, "как похудела этот политолог по образованию и мама двух детей".

"Я за три дня сама 84 избирательных участка в Барнауле объехала. Все ушло в политический вес", – объяснила Прусакова.

Она призналась, что ее фигура "сейчас больше всего обсуждается", и поправила декольте.

Говоря о предстоящей работе, коммунистка сообщила, что еще не знает, в какой комитет новой Думы войдет, – это будет зависеть от решения руководства партии.

"В политике не бывает друзей, а только временные союзы. Поэтому мы готовы договариваться сегодня в интересах жителей Алтайского края с кем угодно", – резюмировала она.

Прусакова стала главным триумфатором выборов: предварительно краевая организация КПРФ стала одной из тех в партии, что показали наилучшие результаты среди регионов России. По своему округу при явке 38,73% политик набрала больше других конкурентов – 27,2% голосов избирателей.

Прусакова останется главой алтайского отделения КПРФ после перехода в Госдуму

Прусакова останется главой алтайского отделения КПРФ после перехода в Госдуму

Политик стала главным триумфатором прошедших выборов - предварительно краевая организация КПРФ показала одни из лучших результатов в регионах

Читать tolknews.ru в

Лента новостей