Алтайское правительство хочет купить бизнес-иномарки за счет бюджета

Редакция, Политика, 17:34, 23.10.2021
Автомобили Changan
Автомобили Changan Фото: Автоцентр ТИСС АВТО

Контракт на покупку автомобилей заключили с единственным участником конкурса — тюменской компанией "ЮС-Групп" за 4,98 млн рублей

Управделами правительства Республики Алтай хочет приобрести две иномарки в бизнес-комплектации почти за 2,5 млн рублей каждая, сообщает "Тайга. инфо" со ссылкой на сайт госзакупок. Машины планируют купить для нужд министерства экономического развития региона.

В частности, чиновники хотят седан цвета "белый перламутр" с двигателем мощностью 150−200 лошадиных сил, а также белый универсал с максимальной мощностью двигателя — 150 лошадиных сил

При этом все автомобили должны быть новыми, не ранее 2021 года выпуска, технически исправны, без пробега. По данным издания, под критерии подходят Toyota Camry и Toyota RAV4.

Ранее сообщалось, что мэрия Бийска объявила тендер на закупку автомобиля "Нива" не ранее 2021 года выпуска. Согласно госзакупкам, автомобиль должен быть полноприводным, с механической коробкой передач и бензиновым двигателем. Кроме того, он должен быть в белом цвете, чтобы возможно было нанести на него специальные опознавательные знаки.

Мэрия Бийска не решилась на покупку автомобиля за 1,5 млн рублей

Мэрия Бийска не решилась на покупку автомобиля за 1,5 млн рублей

Чиновники планировали купить автомобиль не старше 2019 года выпуска

Лента новостей