Глава алтайских единороссов Александр Романенко проведет "прямую линию"

Редакция, Политика, 18:00, 29.11.2021
Александр Романенко
Александр Романенко Фото: altai-ter.er.ru

Глава алтайских единороссов Романенко проведет прямую линию с жителями края 1 декабря. Вопросы будут принимать на сайте и по телефону

Руководитель отделения "Единой России" по Алтайскому краю и спикер АКЗС Александр Романенко проведет прямую линию с населением региона в среду, 1 декабря. Транслировать ее в прямом эфире будет телеканал "Катунь 24". Об этом сообщает пресс-служба ЕР.

Вопросы принимаются на сайте партия.онлайн. К тексту можно прикрепить документ, фото или видео. Кроме того, 1 декабря с 19 до 21 часа жители края смогут позвонить на прямую линию по телефону 8 (3852) 55-55-50. Волонтеры будут записывать звонки и переадресовывать их в студию.

Общение с жителями приурочено к 20-летнему юбилею "Единой России".
Напомним, что губернатор Алтайского края Виктор Томенко проводил прямую линию с населением на прошлой неделе, 23 ноября. За два с половиной часа глава региона ответил на вопросы о ковиде, нехватке врачей, запрете продавать мясо забитого на подворьях скота, затронул тему повышения цен на уголь и продукты, рассказал о ситуации с газом, о проблемах на ТЭЦ Ярового и многие другие.

Губернатору формат понравился. Он отметил, что можно проводить прямую линию "чаще, чем раз в год".

Читать tolknews.ru в

Лента новостей