В Барнауле у ТЦ "Огни" на переходе сбили человека, водитель с места ДТП скрылся

ДТП с пешеходом у ТЦ "Огни"
ДТП с пешеходом у ТЦ "Огни" Фото: https://t.me/brnl01

Очевидцы рассказали, что пострадавшему пешеходу, который переходил дорогу в положенном месте, оказана медицинская помощь

Как сообщают горожане в соцсетях, вечером 11 июня у торгового центра "Огни" в Барнауле на пешеходном переходе сбили человека. Водитель с места происшествия скрылся. Также свидетели ДТП говорят, что удар был сильный – человек "отлетел в сторону", ему оказана медицинская помощь.

"Врачи сказали: жить будет, увезли в первую городскую", – пишут очевидцы.

Барнаульцы возмущаются, что в этом месте переходить улицу совсем небезопасно – водители часто не соблюдают скоростной режим. По их мнению, здесь необходим "хотя бы лежачий полицейский".

"Живу напротив этого пешеходника 10 лет, на моей памяти только было четыре трупа, семь аварий с выжившими . Это только когда мы дома были (окна напротив перехода). Зато говорят лежачего не надо тут делать, не аварийный участок дороги", – написала жительница района.

Кроме того, горожане возмущены поведением водителя – очевидцы пишут, что он "постоял, посмотрел, что сбил человека, и, объехав его по обочине, скрылся с места ДТП окольными путями".

  • "Если виновен , то все равно найдут и будет хуже, а если нет, то все равно хуже себе сделал".
  • "Надеюсь, что он будет наказан по всей строгости закона, сбить пешика на зебре и скрыться – это не по-человечески, тем более, он даже не пытался тормозить, тормозного пути вообще нет!"
Под Барнаулом автомобиль размотало на Павловском тракте после жесткой аварии

Машины получили повреждения. У одного из автомобилей почти отвалилось переднее колесо. Обстоятельства ДТП пока неизвестны

Ранее сообщалось, что на одной из трасс Алтайского края автомобили от сильного удара снесло в кювет.

Лента новостей