X

Болезнь как у Началовой. Что случилось с Пьером Нарциссом

Пьер Нарцисс
Пьер Нарцисс Фото: vk.com/pierrenarcis

Певец Пьер Нарцисс умер в больнице в возрасте 45 лет. Причину смерти артиста озвучила супруга: у певца была подагра, которую очень поздно обнаружили

Что случилось с Пьером Нарциссом

Супруга Пьера Нарцисса Валерия Калачева рассказала "КП", что ее муж умер поздно вечером в больнице. По ее словам, артист не следил за здоровьем. Он обращался к врачам только тогда, когда становилось совсем невмоготу.

Женщина сообщила, что у Нарцисса были тяжелая астма и подагра. Именно во второй заключалась главная проблема.

"Вот, например, у Юлии Началовой подагра выражалась наростами – отложениями солей мочевой кислоты на суставах верхних и нижних конечностей <...> А у Пьера этот яд оседал на внутренних органах, пока он пил бесполезные таблетки, лечил астму и сам себе делал уколы, не понимая, почему все болит", – рассказала Калачева.

Врачи долго не могли найти причину недомоганий. В результате у Пьера Нарцисса за несколько лет развилась почечная недостаточность, а потом – поджелудочная и сердечная недостаточности.

В больнице врачи сделали гемодиализ (очистили кровь), потом ввели артиста в медикаментозный сон. Но мужчина из него не вышел.

В России Пьер Нарцисс широко известен как исполнитель хита "Шоколадный заяц" и участник шоу "Фабрика звезд".
Кто такой Леван Кбилашвили, о смерти которого сообщила Успенская

Кто такой Леван Кбилашвили, о смерти которого сообщила Успенская

Грузинский певец, участник шоу "Голос" Леван Кбилашвили скоропостижно скончался в Москве на 32-м году жизни. О причинах смерти артиста пока ничего не известно

Лента новостей