X

В Горном Алтае легковушка завалилась на бок на трассе – есть пострадавшие

ДТП на Чуйском тракте в районе Маймы
ДТП на Чуйском тракте в районе Маймы Фото: МВД по Республике Алтай

Неправильные маневры на дороге жителя Республики Алтай стали причиной столкновения с автомобилем Mercedes жителя Новосибирска

22 июня в 13.30 в Майминском районе Республики Алтай произошло ДТП с перевертышем. Об этом сообщает пресс-служба МВД по региону.

На 437-м километре Чуйского тракта 67-летний водитель из Усть-Коксы на Toyota Fortuner не уступил дорогу Mercedes Benz E 320, за рулем которого был 34-летний житель Новосибирска.

В полиции пояснили, что действия водителя на Toyota привели к столкновению, в результате чего в республиканскую больницу госпитализирован сам водитель и его 55-летняя пассажирка.

Отмечается, что оба участника ДТП были трезвыми. В отношении водителя Toyota вынесено представление – за невыполнение правила уступить дорогу транспортному средству, которое пользуется преимущественным правом проезда перекрестка.

В Барнауле такси и легковушка столкнулись на проспекте Комсомольском

В Барнауле такси и легковушка столкнулись на проспекте Комсомольском

При столкновении машины получили повреждения. От удара части автомобилей разбросало по дороге. Пострадали ли в аварии люди, не уточнили

Ранее также стали известны подробности столкновения грузовика "ГАЗ" и иномарки в Бийске – водитель на легковом автомобиле, скорее всего, перепутала педали газа и тормоза.

Лента новостей