X

В Новоалтайске 11-летняя девочка получила травму в веревочном парке

Следственный комитет
Следственный комитет Фото: СУ СК по Алтайскому краю

Девочка запуталась в страховочном тросе и получила травму. К счастью, сейчас ее жизни ничего не угрожает. Ведется расследование дела

Днем 22 июня 2022 года 11-летняя девочка получила травму на комплексе веревочных трасс "Веревкино-парк" в Новоалтайске. Об этом сообщает пресс-служба СУ СКР по Алтайскому краю. Следователи возбудили уголовное дело по статье об оказании услуг, не отвечающих требованиям безопасности.

Фото: СУ СКР по Алтайскому краю

Предварительно известно, что ребенок запутался в страховочном снаряжении и получил травму шеи. С признаками асфиксии девочку доставили в больницу, где ей оказали медицинскую помощь.

Сейчас жизни пострадавшей ничего не угрожает. Известно, что аттракцион принадлежит индивидуальному предпринимателю города.

Следователи выясняют обстоятельства случившегося. Расследование уголовного дела продолжается.

Напомним, 30 мая 2021 года две девочки получили серьезные травмы из-за того, что "взлетел" надувной аттракцион около одного из барнаульских торговых центров.

На Урале пьяный мужчина вытолкнул из окна 11-летнего сына

На Урале пьяный мужчина вытолкнул из окна 11-летнего сына

В полиции рассказали, что мужчина ранее был неоднократно судим и отбывал наказание в колониях. Подозреваемый заявил, что не причинял подростку вреда

Лента новостей