X

Водитель мотоцикла пострадал в массовом ДТП на алтайской трассе

Фото: Инцидент Барнаул

Пока известно только об одном пострадавшем в ДТП. Однако в полиции уточняют, что обстоятельства аварии сейчас уточняются

Вечером 24 июня в Троицком районе произошло массовое ДТП – столкнулись три автомобиля и мотоцикл. Об этом сообщает пресс-служба ГУ МВД по Алтайскому краю.

Предварительно известно, что 30-летний водитель автомобиля Toyota Camry не выбрал безопасную скорость перед попутным автомобилем КамАЗ, водитель которого сбавил скорость на повороте, потерял управление и выехал на встречку. Там он столкнулся с автомобилем Lexus, который в свою очередь "встретился" со встречным автомобилем Kia Rio, за рулем которого сидела 41-летняя женщина, и мотоциклом Honda, которым управлял 42-летний мужчина.

Известно, что травмы получил водитель мотоцикла. Другие подробности ЧП выясняются.

Ранее сообщалось, что на трассе Барнаул – Бийск 24 июня столкнулись автомобиль Ford Focus и грузовик Scania. Предварительно известно, что 37-летний водитель иномарки, двигаясь со стороны города Бийска в направлении города Барнаула, во время разворота, не убедился в безопасности маневра и столкнулся с грузовиком Scania, за рулем которого находился 40-летний водитель. В результате ДТП водитель иномарки и его пассажир – 24-летний мужчина получили травмы, их госпитализировали в больницу.

Фура съехала в кювет и перевернулась на алтайской трассе

Фура съехала в кювет и перевернулась на алтайской трассе

Еще одно ДТП за полдня произошло на трассе в Алтайском крае. Сейчас выясняются подробности случившегося, а также причины аварии

Лента новостей