X

Молодой водитель "Газели" погиб в жесткой аварии на алтайской трассе

ДТП
ДТП Фото: Инцидент Барнаул

Всего участниками аварии стали три транспортных средства. В результате случившегося один человек погиб, еще один получил травмы

Авария с участием самогруза произошла 5 июля в 10.45 на 65 км автодороги "Барнаул – Павловск – граница с Республикой Казахстан". Об этом сообщает "Инцидент Барнаул" со ссылкой на пресс-службу ГУ МВД по краю.

По предварительным данным, 22-летний водитель автомобиля ГАЗ-2747, двигаясь со стороны села Павловск в направлении села Ребриха, выехал на встречку и столкнулся с автомобилем ГАЗ "Чайка сервис", за рулем которого находился 34-летний мужчина.

При этом отлетевшие от транспортных средств детали попали в легковушку Nissan Sunny, повредив автомобиль.

В результате ДТП водитель ГАЗ-2747 погиб на месте. Пассажир "Чайки", 33-летний мужчина, пострадал. Ему оказали медицинскую помощь, однако госпитализация не понадобилась.

Ранее сообщалось, что оба транспортных средства после столкновения перевернулись. При этом автомобили превратились практически в груду металла.

В Алтайском крае авария унесла жизнь двух экс-сотрудников ГИБДД

В Алтайском крае авария унесла жизнь двух экс-сотрудников ГИБДД

Два человека погибли на месте в результате аварии в Алтайском крае. Сотрудники полиции проводят проверку и выясняют обстоятельства ДТП

Лента новостей