X

В Барнауле нашли тело пенсионерки, которое пролежало в квартире больше месяца

Соседи в доме почувствовали сильный трупный запах. Оказалось, что тело женщины пролежало в квартире около месяца и уже разложилось

В Барнауле обнаружили труп 73-летней пенсионерки, который больше месяца пролежал в одной из квартир четырехэтажного дома на улице 1 мая, 8 (район Калинина – Профинтерна). Его обнаружили, когда соседей этажом ниже начало топить трупной жидкостью. Об этом сообщает "Инцидент Барнаул".

В квартире, которая находится этажом ниже, проживает многодетная семья. По их словам, в июне пенсионерку соседи не видели. А в конце месяца по подъезду начал распространяться неприятный запах. 1 июля семья вернулась домой и обнаружила провисание натяжного потолка. При этом в квартире стоял невыносимый запах.

Соседи вызвали представителей УК, полицию и МЧС. После вскрытия в квартире нашли труп женщины. При этом специалисты слили с потолка около 2-4 литров трупной жидкости. Из-за сильного запаха им пришлось работать в специализированных респираторах.

Теперь семья, по их словам, не может оставаться в квартире из-за невыносимого запаха и по-прежнему стекающей с потолка жидкости, и требует провести санобработку в доме.

Ранее сообщалось, что в барнаульском поселке Пригородный возле остановки "Энергетик" прохожие обнаружили тело мужчины.

Подросток нашел труп мужчины на берегу Оби в Барнауле

Подросток нашел труп мужчины на берегу Оби в Барнауле

Днем 3 июля в Барнауле 14-летний школьник обнаружил страшную находку. На берегу Оби в районе малого Гоньбинского острова лежали останки человека

Лента новостей