X

Четыре машины из разных уголков Сибири попали в массовое ДТП в Манжероке

Место аварии
Место аварии Фото: Пресс-служба МВД по Республике Алтай

Одна машина врезалась в другую, та по инерции в третью, которая задела четвертую. Все водители были трезвые. Травмы получила одна женщина-водитель, но ей госпитализация не потребовалась

В Республике Алтай в селе Манжерок вечером 6 июля произошло массовое ДТП с участием жителей Горно-Алтайска, Новосибирска, Омска и Красноярского края, сообщает пресс-служба регионального МВД.

На дороге в направлении села Соузга 35-летний новосибирец на Toyota Land Cruiser Prado двигался близко к впереди едущему Peugeot 307 под управлением 31-летней жительницы Горно-Алтайска. В результате первый допустил столкновение, а второй автомобиль откинуло на движущийся в попутном направлении Kia Sportage с 45-летнем водителем из Красноярского края. От удара третья машина врезалась в Nissan Almera Klassik, за рулем которого находился 46-летний омич.

В отношении водителя Toyota Land Cruiser Prado вынесли постановление за нарушение правил расположения автомобиля на проезжей части.

Ранее сообщалось, что под Барнаулом произошла жесткая авария с двумя иномарками. Один водитель умер на месте, второго госпитализировали в больницу.

На трассе Барнаул – Новосибирск произошло ДТП с перевёртышем

На трассе Барнаул – Новосибирск произошло ДТП с "перевёртышем"

Автомобиль лежит на крыше посередине проезжей части. От аварии машина сильно пострадала, однако что стало с водителем, и находились ли внутри пассажиры, не уточняется

Лента новостей