X

В Новосибирске пьяный отец задавил годовалого сына

Скорая помощь
Скорая помощь Фото: "Толк"

Местные жители рассказали, что у семьи много детей, они часто бегают по территории. Родители выпивают, но не сильно, никому не мешают и не шумят. По их словам, опека скоро назначит проверку

В Новосибирске 34-летний мужчина насмерть задавил годовалого сына во дворе своего дома, сообщает "КП-Новосибирск".

Вечером 10 июля мужчина сел пьяным за руль "Газели", чтобы перегнать машину с одного места на другое. В это время сын бегал по придомовой территории.

По словам одной из соседок, мальчик залез под бампер автомобиля. Это заметили братья и закричали отцу, однако он их не услышал, сообщает "АиФ-Новосибирск".

Отец поехал задним ходом и не увидел ребенка. В результате от полученных травм он скончался на месте.

"Это похоже на несчастный случай, но от этого не легче. Мама в шоковом состоянии сейчас, а отец до сих пор пытается протрезветь. Он был очень пьян… У них нормальная семья, на учете в ПДН не состояла – это несчастный случай", – рассказали знакомые с ситуацией.

В отношении мужчины возбудили уголовное дело по факту нарушения ПДД и эксплуатации автомобиля, повлекшее по неосторожности смерть человека. В ближайшее время ему предъявят обвинении и изберут меру пресечения, сообщает СУ СК по Новосибирской области.

Ранее сообщалось, что пожилой водитель насмерть задавил маленького мальчика на парковке ТЦ.

В Барнауле сбили семилетнего ребенка, который переходил дорогу на красный свет

В Барнауле сбили семилетнего ребенка, который переходил дорогу на красный свет

На кадрах видно, что вокруг лежащего на асфальте ребенка собралось большое количество людей. По словам очевидцев, ребенок в вечернее время на улице был без взрослых

Лента новостей