X

В Бийске автобус без водителя снес бетонный столб

ДТП
ДТП Фото: Бийское телевидение

Сначала водители аккуратно объезжали упавшую опору освещения. Потом автобусники самостоятельно убрали столб с проезжей части

Днем 13 июля в Бийске маршрутный автобус №35 без водителя сбил бетонный столб на улице Докучаева в районе речного порта. Об этом сообщает "Бийское телевидение".

Оказалось, что водитель приехал на конечную остановку и поставил транспортное средство на ручной тормоз. После этого мужчина вышел из салона, а автобус продолжил движение и въехал в бетонный столб освещения. Водитель пытался остановить транспорт, но у него ничего не вышло. В итоге у автобуса оказалось пробито лобовое стекло и помят капот.

Некоторое время столб лежал на дороге. Однако вскоре водители оттащили его в сторону, не дожидаясь приезда спецтехники.

Ранее сообщалось, что автомобиль въехал в стену жилой многоэтажки в Барнауле. Когда на место прибыли сотрудники полиции, водителя в автомобиле не оказалось. По словам очевидцев, он мог сбежать с места ДТП. Позже выяснилось, что иномаркой управляла женщина без прав.

Иномарка влетела в столб на Павловском тракте в Барнауле

Иномарка влетела в столб на Павловском тракте в Барнауле

На фото видно, что автомобиль снес столб освещения. При этом сама машина также оказалась сильно смята. О пострадавших в аварии не сообщается

Читать tolknews.ru в

Лента новостей