X

В Барнауле минувшей ночью горели два частных дома

Как говорят местные жители, семья, которая проживала в одном из пострадавших домов, переехала сюда совсем недавно и сделала ремонт

Ночью 15 июля в Барнауле на улице Тюленина произошел крупный пожар – горели два частных дома. Об этом сообщает "Инцидент Барнаул".

По словам очевидцев, зарево пожара можно было увидеть на большом расстоянии. По предварительным данным, в результате случившегося никто не пострадал.

В ГУ МЧС по краю пояснили, что во время прибытия пожарных, дома горели открытым огнем. Из-за плотной застройки существовала угроза распространения возгорания на соседние строения. В тушении участвовали 30 человек и девять единиц техники. Из опасной зоны огнеборцы спасли двоих человек.

В течение получаса открытое горение ликвидировали на площади около 200 "квадратов". Пострадавших на пожаре нет.

Ранее сообщалось, что на выезде из Камня-на-Оби произошел пожар на шиномонтажке. По словам очевидцев, в кучу шин ударила молния. Возгорания ликвидировали пожарные. О пострадавших не сообщалось.

На ночном пожаре в бийской пятиэтажке спасли 12 человек

На ночном пожаре в бийской пятиэтажке спасли 12 человек

Порядка двух десятков человек боролись с пожаром в бийской квартире. Силами спасателей жертв и пострадавших удалось не допустить

Лента новостей