X

В центре Барнаула ночью произошло ДТП с пострадавшими

ДТП. Знак
ДТП. Знак Фото: pexels.com

Судя по кадрам, автомобиль, попавший в ДТП, превратился практически в груду металла. Обстоятельства и причины случившегося выясняются

Ночью 26 июля в Барнауле произошло серьезное ДТП на пересечении проспекта Красноармейского и улицы Партизанской. Об этом сообщает телеграм-канал "В Курсе 22".

По словам очевидцев, в аварии серьезно пострадал автомобиль Honda. О других участниках ДТП ничего не сообщается. Предварительно известно, что в ДТП есть тяжело пострадавшие.

На месте работали сотрудники полиции, МЧС и медики.

В ГИБДД по городу уточнили, что авария произошла 25 июля в 00.40 в районе дома на проспекте Красноармейский, 47А – столкнулись КамАЗ и Honda. В результате ДТП пострадал 33-летний водитель иномарки – его госпитализировали в горбольницу №1. Также травмы получили пассажиры Honda: 35-летнюю женщину госпитализировали, а 37-летнему мужчине оказали помощь в больнице, однако госпитализация ему не понадобилась. По данному факту сотрудниками полиции проводится проверка.

Ранее сообщалось, что в Барнауле на улице Северо-Западной в районе пересечения с улицей Смирнова произошло столкновение двух легковых автомобилей – Toyota Camry и "ВАЗ". После удара отечественную легковушку отбросило в забор.

Погиб на месте. Под Новосибирском произошла жесткая авария с перевертышем

Погиб на месте. Под Новосибирском произошла жесткая авария с "перевертышем"

По предварительным данным, всего в машине находились пять человек. По какой причине автомобиль перевернулся, в настоящее время не известно

Читать tolknews.ru в

Лента новостей