X

Россиянин пытался впечатлить девушек угнанным катафалком

Угнанный катафалк
Угнанный катафалк Фото: Пресс-служба МВД по Приморскому краю

Сотрудник ритуальной службы решил угнать катафалк и отправиться на нем кутить в город. Пропавший автомобиль и самого мужчину позже нашли сотрудники полиции

В Приморском крае в поселке Кавалерово у руководителя ритуальной службы угнали катафалк Toyota Hiace из гаража, сообщает пресс-служба МВД по региону.

Полицейские дали ориентировку сотрудникам ДПС на пропавший микроавтобус. Выяснилось, что подозреваемый работал водителем в ритуальной службе, поэтому имел свободный доступ в гараж. Он без разрешения собственника взял катафалк и решил съездить в город Арсеньев по личным делам. Взяв с собой товарища он отправился к знакомым девушкам.

В результате розыска полицейские нашли пропавший автомобиль около кафе в селе Новомихайловка. Кроме того, на катафалке обнаружили следы механического повреждения.

Полицейские установили, что к угону причастен ранее судимый 28-летний местный житель. Его задержали и доставили в отдел, где он признался в преступлении.

В отношении подозреваемого возбудили уголовное дело по факту неправомерного завладения автомобилем. За это ему грозит до трех лет лишения свободы. Сейчас ему выдали подписку о невыезде и надлежащем поведении. Также ему предстоит заплатить за причиненный ущерб машине.

Ранее сообщалось, что в алтайском районе работник "угнал" автомобиль из мастерской и поехал в Барнаул.

Молодой житель Алтайского края ночным вояжем по селу накатал на уголовное дело

Молодой житель Алтайского края ночным вояжем по селу "накатал" на уголовное дело

В Алтайском крае поймали молодого человека, угнавшего припаркованную во дворе "пятерку". Парень рассказал правоохранителям, как все произошло

Лента новостей