X

На трассе задержали пьяного отца, который силой увез сына с Алтая

Мальчик плачет
Мальчик плачет Фото: pixabay.com

Мужчина ехал с ребенком на автомобиле в состоянии алкогольного опьянения. Его остановили сотрудники ГИБДД и выяснили, что он забрал ребенка у матери

В Тюменской области сотрудники ГИБДД остановили 45-летнего водителя в состоянии алкогольного опьянения, который, предположительно, втайне увез своего семилетнего сына из Республики Алтай. Об этом сообщает портал 72.ru.

Его "поймали" на 40-м километре автодороги Тюмень — Ялуторовск — Ишим — Омск и составили административный протокол из-за управления автомобилем в состоянии опьянения. Во время разбирательства выяснилось, что им интересуется подразделение по делам несовершеннолетних. После этого мужчину доставили в отдел полиции.

Сотрудники ПДН передали ребенка родственнице матери мальчика. Теперь суд определит место проживания ребенка.

Мама мальчика ранее рассказывала, что бывший супруг приехал к ней в регион и избил ее 16-летнюю дочь и пожилую мать. После этого он якобы насильно забрал их общего сына и повез в Тобольск. Мать написала несколько заявлений по поводу похищения и избиений. Но в полиции эту информацию не подтвердили.

Ранее сообщалось, что в Пермском крае 42-летний житель поселка Теплая Гора удерживал в лесном массиве 13-летнюю девочку. Мужчина в лесу встретил подростка, которая выгуливала собаку. Он достал нож и, угрожая его использовать, связал девочке руки. После этого он не разрешал ей уйти. Девочка смогла сбежать, когда мужчина уснул.

Пятилетнюю девочку увел в лес и оставил там знакомый ее матери

Пятилетнюю девочку увел в лес и оставил там знакомый ее матери

Сначала по факту пропажи ребенка возбудили уголовное дело по статье "убийство". Пока о новом деле в следственном комитете не сообщили

Лента новостей