X

"Либо моей, либо ничьей": в Новосибирске на дороге зарезали 17-летнюю девушку

Кадры с видеорегистратора
Кадры с видеорегистратора Фото: vk.com/act54

Девушка скончалась до приезда скорой помощи. В убийстве подозревают ее бывшего парня, который мог совершить преступление на почве ревности

В Новосибирске в Нижней Ельцовке поздно вечером 26 июля молодой мужчина преследовал 17-летнюю девушку, затем повалил на землю и начал бить ножом, сообщает NGS.ru.

Инцидент произошел в Нижней Ельцовке Советского района. Момент нападения попал на видеорегистратор. Очевидец поделился им в Telegram-канале "АСТ-54 Black". Кроме того, на видео видно, что за убийством наблюдал еще один очевидец, но не решился подойти к паре.

На кадрах с места происшествия видно, что девушке нанесли не менее 14 ударов в грудь и живот.

Знакомые погибшей рассказали, что убивший девушку ранее был ее парнем. Они около полутора лет состояли в отношениях, но из-за насилия со стороны партнера убитая прекратила с ним общение несколько месяцев назад, сообщают "Известия".

По словам знакомых, парень мог совершить преступление на почве ревности. Как они уточнили, за несколько дней до происшествия он якобы заявил возлюбленной, что она будет "либо его, либо ничьей".

"Примерно месяц назад он говорил, что нашёл у неё в телефоне переписки с другими парнями, накричал на неё. Тогда они поругались, и она его бросила. Он в сильный запой ушёл после расставания", –рассказал КП-Новосибирск знакомый парня.

Подозреваемому 27 лет. Он работает в местном супермаркете. Ранее привлекался к ответственности за удар ножом своей бывшей девушки, сидел в СИЗО, рассказали изданию знакомые с ситуацией.

По данным телеграм-канала Mash, подозреваемый в убийстве уже задержан.

Ранее сообщалось, что новосибирец на глазах детей зарезал свою супругу на парковке около дома.

В Барнауле у бара парню прострелили ногу и угрожали девушке

В Барнауле у бара парню прострелили ногу и угрожали девушке

Нападавших было несколько, говорят очевидцы, и они были вооружены огнестрельным оружием и ножами. На место выезжала полиция

Лента новостей