X

Все без страховки: стали известны подробности аварии у барнаульского садоводства

ДТП. Авария. Аварийный знак
ДТП. Авария. Аварийный знак Фото: pixabay

Водитель не справился с управлением, предположительно, из-за опьянения, что привело к столкновению сразу с двумя автомобилями

Виновником аварии на Гоньбинском тракте стал 49-летний водитель Nissan Teana, сообщает ГИБДД Барнаула.

Мужчина не справился с управлением и выехал на полосу встречного движения, где столкнулся с Toyota Crown под управлением 25-летнего мужчины, и Nissan Laurel, за рулем которого находился 23-летний молодой человек.

После этого два последних автомобиля улетели в металлический отбойник.

В результате ДТП пострадала 21-летняя девушка, пассажир Toyota. Ее доставили в горбольницу №1. Госпитализация ей не потребовалась.

Водитель Nissan Teana отказался от прохождения медосвидетельствования на состояние опьянения, в связи с чем в отношении него составили административный материал, а автомобиль поместили на специализированную стоянку.

Кроме того, в отношении всех водителей составили административные материалы за несоблюдение требований об обязательном страховании гражданской ответственности владельцев транспортных средств.

Напомним, что массовая авария произошла вечером 27 июля на Гоньбинском тракте у садоводства "Дизель".

Пострадал пассажир: в ГИБДД рассказали о деталях аварии с маршруткой в Барнауле

Пострадал пассажир: в ГИБДД рассказали о деталях аварии с маршруткой в Барнауле

Пожилой водитель легковушки, которая отлетела на трамвайные пути, по данным ГИБДД, не пострадал. Сотрудники полиции проводят проверку

Читать tolknews.ru в

Лента новостей