X

Трое алтайских подростков на мотоцикле разбились о столб

ДТП с мотоцкилом на Алтае
ДТП с мотоцкилом на Алтае Фото: 04.мвд.рф

Всех троих пришлось госпитализировать в местную ЦРБ. В тот же день травмы в ДТП получили еще трое подростков, которые также ехали на мотоцикле

27 июля в Усть-Коксинском районе Республики Алтай 17-летний водитель мотоцикла потерял управление и влетел в опору ЛЭП, сообщили в региональном главке МВД.

ДТП произошло в селе Мараловодка. Подросток управлял мотоциклом Racer Turis, не имея прав. Вместе с ним были два пассажира, девушки 16 и 17 лет.

В результате ДТП всех троих пришлось госпитализировать в травматологическое отделение Усть-Коксинской районной больницы. У них взяли кровь на алкоголь.

В Бийске мотоциклист отправил пешехода на больничную койку и скрылся

В Бийске мотоциклист отправил пешехода на больничную койку и скрылся

Женщина шла через дорогу вне зоны видимости пешеходного перехода. Водитель решил не оставаться на месте ДТП. Теперь его ищут

В отношении несовершеннолетнего водителя возбудили дело по трем административным статьям: нарушения ПДД, повлекшее причинение вреда средней тяжести, управление ТС без прав и нарушение правил перевозки людей.

Пассажиры также получили протоколы за нарушение ПДД.

В тот же день в Улаганском районе 15-летний местный житель на мотоцикле Racer не справился с управлением и допустил опрокидывание. Он также вез двух пассажиров 12 и 13 лет. Все они были без шлемов и получили травмы.

Ранее 16-летняя жительница Горно-Алтайска, управляя мотоциклом VENTURI 210, врезалась в забор.

Более 50 человек пострадали в ДТП с велосипедами и мотоциклами в Барнауле

Более 50 человек пострадали в ДТП с велосипедами и мотоциклами в Барнауле

Ежедневно полицейские регистрируют нарушения правил дорожного движения велосипедистами и водителями мотоциклов. Так, только за один день правоохранители выявили более 20 таких случаев

Лента новостей